ホテルのわりにリーズナブルなお値段 : パティスリー ル・ド・ブリク

• 酒・ドリンク -

この口コミは、せすく・ふぁぶれがすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

せすく・ふぁぶれがす

せすく・ふぁぶれがす(109)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2014/12訪問

ホテルのわりにリーズナブルなお値段

ケーキを買いました。5時過ぎると20%オフというのはうれしいサービスですね。

シュークリーム(324円)
カスタード、生クリームの上にキャラメルソースがちょっとかかってます。
皮が固いので、かぶりついてもかみきれない、その前にクリームが飛び散りそうです。
皮がくり抜いてあってクリームをほじくって食べタイプです。

ルロー・フリュイ(388円)
生クリームたっぷりのロールケーキです 。その分、中のフルーツがやや寂しく感じました。
中のフルーツはイチゴ、キウイなど。
フレッシュなクリームでした。

スフレ・フロマージュ(388円)
食べた瞬間、「チーズの風味が生きてる!」と感じました。
しっとりしたタイプのチーズケーキでこれが一番気に入りました。

はじめて来たので、今回は定番ケーキばかりを選びましたが、
季節感のある期間限定のおいしそうなケーキも色々ありました。

ひとつだけ気になったのは、
ケーキやパンを選んでいるとき、店員さんが異常なまでにガン見してきたことです。
すごいプレッシャーを感じました。

せすく・ふぁぶれがす

せすく・ふぁぶれがす(109)さんの他のお店の口コミ

せすく・ふぁぶれがすさんの口コミ一覧(905件)を見る

「パティスリー ル・ド・ブリク」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パティスリー ル・ド・ブリク
ジャンル ケーキ、パン

03-3596-7569

東京都港区新橋1-2-6 第一ホテル東京 1F

JR・東京メトロ銀座線「新橋駅」より地下歩道にて直結、徒歩約2分
 (新橋内幸町地下歩道D出口)
都営浅草線・ゆりかもめ「新橋駅」より徒歩約5分
都営三田線「内幸町駅」より徒歩約3分
都営大江戸線「汐留駅」より徒歩約10分

内幸町駅から205m

matsssmatsss(6)

「パティスリー ル・ド・ブリク」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3596-7569