口コミ一覧 : しんばし 和寿

公式

昼の予算 -

定休日:
土曜・日曜・祝日(土曜日はお休みですが、1週間前に5名様以上のご利用にてご予約頂けましたら営業致します。)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 しんばし 和寿
ジャンル すっぽん、居酒屋、魚介料理・海鮮料理

03-3437-5535

東京都港区新橋3-11-1 イーグル烏森ビル 2F

JR・都営・ゆりかもめ「新橋駅」南改札烏森口より徒歩3分
都営三田線「内幸町駅」A1出口より徒歩4分
都営大江戸線「汐留駅」より徒歩9分
◇新橋駅前機関車の先頭付近の交差点を、駅を背にして左側に進み、最初の交差点を渡って右側に70mほど進んだ左側のビルの2階です◇

新橋駅から221m

通常営業時間
[月~金] 17:00~23:30(L.O.23:00)
緊急事態宣言発令に伴い、4/25〜5/31まで終日休業とさせていただきます。
緊急事態宣言延長の為、6/1〜6/20までも引き続き終日休業とさせていただきます。

※土曜日は1週間前にご予約頂けましたら営業致します。
※土曜日のご予約は5名様より承ります。

(JCB、AMEX、VISA、Master)

お通し料:600円/一名様

(6人可)

(20人以下可、20人~50人可)

全席喫煙可

2020年4月1日~も全席喫煙可能店です。

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可

※当店ではネット予約にてご予約頂いた場合、必ずお電話やメールにてご要望等の確認のためご連絡させて頂いております。
ご連絡が取れないままご来店頂いた場合、ご要望に添えない場合がございますので、ご了承ください。
※当店では飲み放題・ドリンク等の持ち込みは承っておりませんので、ご注意下さい。

【新橋駅前】『すっぽん』丸ごと一匹堪能!何を食べても「旨い」と唸らせる旬味和食の老舗居酒屋

新橋駅烏森口徒歩2分。新鮮なすっぽんを丸ごと堪能できる『すっぽんコース』が人気です。3~4名様で分けてお召し上がり頂くので、意外とリーズナブル。
すっぽんだけでなく、熟練の板長が毎朝市場から仕入れる素材は、確かな目利きが光る新鮮なものばかり。
こだわり抜いた素材の味を引き出した旬の和食は、どれを食べても思わず「旨い」がこぼれる匠の腕前。
『鶴の友』等、県外では当店でしか飲めない稀少な地酒もおすすめです。

TOMITTOMIT(6348)

新橋・汐留のレストラン情報を見る