休日も比較的ゆっくりな穴場 : エクセルシオール カフェ 東京汐留ビルディング店

この口コミは、kinokonoko2010さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kinokonoko2010

kinokonoko2010(353)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/08訪問

休日も比較的ゆっくりな穴場

先ほどのカレーの後に立ち寄りました。
同じフロアの、目と鼻の先です。

明るめのウッディなインテリアがナイス。
オフィス街ということもあってか、週末は比較的ゆとりがあります。

エクセルシオールではいつもホットラテを頼むのですが、店舗によって味や種類が全然違うので驚きます。
直営か否かとか、客には分からない区別があるのでしょうか。
もう少し、統一感があるといいなぁ。

で、こちらはカプチーノタイプでした。

雰囲気が良いのでついつい長居してしまいます。
最初、着席した時、前の方の食べ散らかし(テーブル上にはスイーツの粉砂糖が散らばり、椅子上には見事なまでのパン屑…)がそのままだったので、店員さんに拭いてもらいました。

たまたまかもですが、せっかく綺麗なお店なので
う少し目配りしてもらえるとベストかと。

ここはゆっくりできて、雰囲気も良いので
ちょくちょく利用させてもらいます☆

• エクセルシオール カフェ - 外観

外観

• エクセルシオール カフェ - 店内

店内

• エクセルシオール カフェ - ラテ♪

ラテ♪

kinokonoko2010

kinokonoko2010(353)さんの他のお店の口コミ

kinokonoko2010さんの口コミ一覧(470件)を見る

「エクセルシオール カフェ 東京汐留ビルディング店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 エクセルシオール カフェ 東京汐留ビルディング店

土曜  7:00-22:00
      日祝  8:00-21:00

年中無休

[昼] ~¥999

(禁煙席: 56 喫煙席: 22)

有料駐車場

落ち着いた空間

SoftBank

関連店舗情報 エクセルシオールカフェの店舗一覧を見る

dolphin--ringdolphin--ring(33)

「エクセルシオール カフェ 東京汐留ビルディング店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら