二次会利用。 : BOX

この口コミは、久井 道楽さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

久井 道楽

久井 道楽(296)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2018/01訪問

二次会利用。

この日はちょっとした飲み会の後に少人数でし軽く飲み直しにやってきました。やはり貸し切り宴会とはなんとなく雰囲気が違います。

ここは分煙とのことで仕切りがない割りにはタバコ臭くなくて助かりました。これから様子を見てみないと分かりませんが貴重なお店かもしれません。

二件目なのでつまみは軽めのもの、飲み物は生ビールのみでしたがなかなか居心地が良かったので次は一件目でゆっくりしたいものです。

• BOX - 生ビールにお通し。

生ビールにお通し。

• BOX - おつまみ。

おつまみ。

• BOX - 店内の雰囲気は海!

店内の雰囲気は海!

2018/01訪問

通常利用外口コミ

新年会です!

今年初めての新年会でこのお店を初めて利用しました。今回の宴会では、ぜんぜんタバコ臭くならなかったのはとても良かったです。

さて、お店は地下のちょっと脇に入ったところで、普段近くを通るもののなんとなく入りづらくて利用した事がありませんでした。

店内は広いようなそれほどでもないような、、、。中二階みたいなのがあるのが変わっていて面白いところでしょう。

料理はちょっと変わった雰囲気のものや一般的な鳥の唐揚げなど、いろいろあってお腹いっぱいになります。店員さんは明るくテキパキしていました。

飲み物は普通の居酒屋さんと変わらなかな?といったところだと思いました。あ、泡盛があるところがちょっと変わっているかもしれません。

泡盛があるのはこのお店のあちこちにある南の海の写真があるのと関係があるのでしょうか。特に水中写真が多いのでダイバーさんお気に入りのお店?

表通りの看板は普通の居酒屋さんのですが、お店の入り口付近は南の島気分、そんなちょっと異色の飲み屋さんでした。

次は個人でゆっくり飲んでみたい気がします。

• BOX - 新年会です。

新年会です。

• BOX - お料理いろいろ。

お料理いろいろ。

• BOX - 盛り上がります。

盛り上がります。

久井 道楽(296)さんの他のお店の口コミ

久井 道楽さんの口コミ一覧(379件)を見る

店名 BOX (ボックス)
ジャンル 居酒屋、バー・お酒(その他)、カフェ・喫茶(その他)

03-3571-6020

東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館 B1F

JR新橋駅 東京メトロ銀座線 都営浅草線 ゆりかもめ
新橋駅前ビル1号館B1F
(JP新橋駅 汐留口から直結)

新橋駅から121m

*ランチタイム* 11:00~15:00
*ティータイム* 11:00~17:00
*居酒屋タイム* 17:00~23:00 (LO22:20)

土・日・祝日定休 (土曜日は貸切宴会のみ営業)

(2人可、4人可、6人可)

(50人以上可)

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり

食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

スライド映写機&大型スクリーン・ビデオ&テレビをお使い頂けます。詳しくはスタッフ迄お問い合わせ下さい。

ツマジロツマジロ(590)