接待、同伴&お財布に余裕ある宴会メンバーには持って来い! : 銀座和乃匠

この口コミは、どら身さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

どら身

どら身(2130)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

2017/09訪問

接待、同伴&お財布に余裕ある宴会メンバーには持って来い!

お値段と質は銀座価格ですが、灰皿の気遣い等、スタッフは俊敏。
呼び鈴に対して威勢よくキッチンから返事があるのも感じは良い。
コース初めてでしたが、サクサク適度なバランスで悪くないかな?
特別感は無いですが、無難に行きたいときには使えるお店ですね。
個室、半個室の掘りごたつの居心地プライベート感は抜群。
立地はこれから夜のお店へ羽ばたいていく銀座のお蝶に重宝します。

メニューも和食をベースに、〆のお蕎麦が細い、細い!
スタッフも常連さんだから?見せる笑顔と対応がHit☆Hot☆Cute♡

お料理もお値段それなり、食材良好♪どれも美味しいです。
金目鯛のお造りには金箔付いて、見た目もよろし♡縁起もよろし♡
A5和牛のしゃぶしゃぶも、お店の水菜を全消費、喰い尽してのサッパリポン酢で。
目玉も煮付けで供して頂きました。

牡蠣フライ、ナマコ酢、塩辛、いぶりがっこ、牛筋煮込み、クジラベーコン
焼酎ボトルがガンガン空いてってるのは、メンバーがいつの間にか、
フットワークの軽い人間と、たまたま同じお店で遭遇して乱入したか。笑

造りは居酒屋っぽんだけど、お料理の質は良しっ!ココ使える!
・・・けど、飛び込みでは入れなそう。要・予約かしら?w

• 焼き物

• 七輪で焼きますぅ~

• 雲丹湯葉

• お造り(3人前)

• 牡蠣フライ

• 牛(アップ)

• 鮭イクラご飯&お味噌汁

• 親子丼

• フルーツ

どら身

どら身(2130)さんの他のお店の口コミ

どら身さんの口コミ一覧(1627件)を見る

店名 銀座和乃匠
ジャンル 焼鳥、魚介料理・海鮮料理、ダイニングバー

050-5868-9565

東京都中央区銀座7-5-10

銀座駅、新橋駅より徒歩5分

銀座駅から384m

[月]18:00~22:30
[火~金]18:00~翌3:00(L.O.翌2:30)

土・日・祝日

(JCB、AMEX)

お通し500円、サービス料5%

(20名様のご宴会が可能なお座敷席もございます。)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

docomo

5000円~8000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

03-3569-2810

TORA吉TORA吉(200)

050-5868-9565