口コミ一覧 : コンラッド東京

コンラッド東京

(CONRAD東京)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 208

表示件数:

ピックアップ!口コミ

5.0

都会のアフターヌーンティー☆

【コンラッド東京】

Graceful Sakura & Strawberry Afternoon Tea
¥7,800

「桜ストロベリーのグレイスフル・アフタヌーンティー」 アフタヌ...

• 204420032 -

• 204420037 -

• 204420043 -

4.8

2024/03訪問1回目

桜アフタヌーンティーしてきたよっ

ピンクと緑のコントラストが美しい
桜ストロベリーアフタヌーンティー 春URARAを頂いて参りました❣️

毎年大人気の桜のアフタヌーンティー
めっちゃ行きたかったから、ともちゃん早々にご予約有...

2024/03訪問1回目

コンラッド東京内のオールデイダイニング【セリーズ】ドレスコードはランチなのでスマートカジュアルです。
12時開始のメインを選べて前菜、デザートはビュフェスタイルでした。
北陸支援のメニューのためブ...

2024/01訪問1回目

1月10日(水)16時に予約した汐留にある
コンラッド東京へ
息子が行ってみたかったそうです。
ヒルトングループのラグジュアリーなホテルです。
直通エレベーターでロビーがある28階へ
天井が...

2023/12訪問1回目

12月31日 年越しそばのルームサービスをお願いしました。
予約は、30分ごとのタイムゾーン。沢山のオーダーが入っているのだと思いますが、ちゃんとお願いしていた時間帯にベルが鳴ります。
ルームサー...

2023/12訪問1回目

特製ケーキ

クリスマスケーキを注文。受け取りはコンラッド内のレセプション脇の特設コーナー。
見た目も苺がこぼれ落ちんばかりのデコレーション
とても甘くて美味しい。

犬用ケーキもセットで注文。
こちらも...

2023/10訪問1回目

ハロウィンアフターヌーンティー
まず見た目がめっっちゃくちゃかわいい、、景色も良くて最高です!!
特に好きだったのは本型の、オレンジが入ってるチョコレートのケーキ!スコーンも2種類あって美味しかったあ

2023/10訪問1回目

連れて帰ってやってくれ

ヒルトングループにおける最高級ブランド「コンラッド東京(ConradTokyo)」。汐留の「東京汐留ビルディング」の28階から37階に入居しします。ちなみに計画当初は日本初の「セントレジス(TheSt...

3.9

2023/08訪問1回目

セイラーズ フェアウェル アフタヌーンティー

コンラッド東京で
ウェッジウッドとのコラボアフタヌーンティー

スイーツ(全5種)
・ひんぎゃの塩が隠されたシャインマスカットとココナッツのゼリー
・スモークソルトがほのかに香るレモンとプラ...

2023/04訪問1回目

いちごの季節限定のアフタヌーンティー。
ピンクづくめの洋菓子たちが並びますが、サーモンだったり食事として楽しめるアイテムも。
美味しい。もちろん文句なしに美味しいのですが、お値段は高い。星つきホテ...

2023/04訪問1回目

「苺×桜のアフタヌーンティー」を楽しむために、コンラッドの高層階を訪れました。座席はバーカウンターに近く、ウイスキーやリキュールがたくさん陳列されており、見ごたえがありました。デザートは見た目にも美し...

2023/03訪問1回目

朝食5000円バイキング
メインが一品選べて、私はエッグベネディクトを選びました。

バイキングについては、
思ったよりもメニュー数が少ないなという印象。

1500円なら良いが、
これ...

2023/02訪問1回目

いちご尽くしのアフタヌーンティー

母のお誕生日祝いに、ストロベリー・イン・ブルームというアフタヌーンティーを予約して伺いました。
こちらのアフタヌーンティーは12月〜2月末までのもので、花々が咲きこぼれる季節を心待ちにする気持ちを表...

• コンラッド東京 - プレーンスコーン、いちごスコーン、クロテッドクリーム、ストロベリージャム
  • コンラッド東京 - いちごと帆立のムースのタルト、いちごと牛ほほ肉のボルシチ風 ケーキ仕立て
  • コンラッド東京 - いちごサルサ、キャビア、サワークリームのワッフル、いちごとヘーゼルナッツのタルト いちごのクリーム

2023/02訪問1回目

コンラッド東京のアフタヌーンティーは初めて!

見た目だけではなく、味もしっかり美味しかった!

アフタヌーンティーってぱっと見量が少ないかもと思うけれど、たくさんお茶もいただくとかなりおなか...

2022/10訪問1回目

ビュッフェが美味しいホテルの朝食というのは初めての体験でした

朝食が非常に美味しいですね。
ビュッフェ形式で、全部の品がよくできているというのは凄いことだと思いました。
フレンチなどでも、それはない体験ですよね。ビュッフェなので。初めての体験だったかも。
...

2022/09訪問1回目

大部屋会議の配膳は難しいのかも

この日は,お肉 or お魚のチョイスなく,自分で一択のお弁当を取りに行くシステム。
お弁当のパッケージにはどこのものとも書かれていないのですが,おそらくこれは某すき焼き店I半さん製かと…
蓋を開け...

• コンラッド東京 - 2F会議室(2日目)で配膳されたランチ
  • コンラッド東京 - 会議室(2日目)で配膳されたランチ 外包(裏表とも供給者の印無)

2022/07訪問1回目

ラグジュアリーホテルのバンケット

各線汐留駅直結。
’05年に開業した、汐留のランドマーク的ラグジュアリーホテル。
一泊した翌日、バンケットを利用。
リゾートテイストのお部屋はゴージャスでバスの広くてゆったり。
バンケットは、...

4.3

2022/07訪問1回目

2度目の宿泊、朝食も相変わらずレベルが高い♪

旦那さんとのお付き合い記念日で、去年に続き
コンラッド東京に宿泊してきました。

1年前に宿泊した時は、緊急事態宣言が解除になった
最初の休日でめちゃくちゃ混んで、朝食のレストランには
...

2022/06訪問1回目

スイーツビュッフェを堪能。

たまりませんね〜、スイーツのビュッフェは。
目が全部欲しくなる!
そして端から攻める。
スイーツと言えどもスイーツじゃないのもあり、そこがまたいいです。
スイーツビュッ...

2022/06訪問1回目

アフタヌーンティーでしたが17時の遅い時間のアフタヌーンティー(ハイティーかな?)
プラチナビジュリーのコラボでした。
ここも2人からしか予約が取れず…
それ以外はお菓子も紅茶も景色も雰囲気も最...

2021/12訪問1回目

クリスマス限定のアフタヌーンティーは、薔薇がテーマでした。
ウェッジウッドの紅茶がホット・アイスで飲み放題なのが良いのと、どこの席からでも景色が良かったです。
2人で行くと窓の方向を臨む形でのカウ...

• コンラッド東京 - アフタヌーンティー

コンラッド東京(CONRAD東京)
ジャンル ホテル

03-6388-8000

東京都港区東新橋1-9-1 東京汐留ビルディング

■JR線 新橋駅 … 汐留口より徒歩約7分。
■都営地下鉄大江戸線 汐留駅 … 駅からホテルまで直結。
■ゆりかもめ線 汐留駅 … 駅からホテルまで直結。
■都営地下鉄浅草線 新橋駅 … 改札より徒歩約7分。
■東京メトロ銀座線 新橋駅 … 改札より徒歩約7分。
■(成田空港からタクシーでお越しの方)約80分でホテルへ。
■(成田空港から電車でお越しの方)空港から成田エクスプレスで東京駅下車。JR山の手線・京浜東北線に乗換え、新橋へ。汐留口より徒歩約7分。
■(羽田空港からタクシーでお越しの方)約30分でホテルへ。
■(羽田空港から電車でお越しの方)空港から京浜急行で品川駅下車。JR山の手線・京浜東北線に乗換え、新橋へ。汐留口より徒歩約7分。
■(お車にてお越しの方)首都高速道路・汐留ICより約3分。

汐留駅から118m

各レストランページ参照

各レストランページ参照

(Master、JCB、AMEX、Diners)

((スイートを含む290客室))

分煙

各施設により異なります。

屋内250台(利用料金:300円/30分)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ライブ・生演奏あり、バリアフリー

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

ソムリエがいる、テイクアウト

2005年

■レストランをご利用のお客様は、駐車場料金の割引がございます。
レストラン利用割引:3000円~5000円1時間、5000円~10000円2時間、10000円以上4時間無料

格式と和のモダンデザインの融合がコンセプト

東京都心のウォーターフロント汐留に位置し、銀座からは徒歩圏内。主要ビジネス街、観光スポット、空港へのアクセスに優れています。290の客室はスタンダードでも48㎡の広さを誇ります。

TOMITTOMIT(7492)

新橋・汐留のレストラン情報を見る