新橋寄りの銀座にあります。 : ドトールコーヒーショップ 新橋銀座口店

夜の予算 -

この口コミは、鬼野弾正さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鬼野弾正(41)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/11訪問

新橋寄りの銀座にあります。

カフェの有名チェーン「ドトールコーヒーショップ新橋銀座口店」に行ってまいりました。

普段カフェを利用することはあまりないので、ドトールも久しぶりです。

よく分かりませんが、チェーン店の中ではスターバックスの次くらいに有名なのかな?
店舗の数が多く、朝の時間帯でも営業しているので、利用しやすくて助かります。

ドトールは、他のカフェチェーンに比べてやや割安な印象があります。今回注文したアイスカフェラテのMサイズは、店内価格326円でした。

それでも、コンビニ等にはさすがに及びませんが、店内の席代と考えるのが無難でしょうか。

私がカフェを利用する際に重視しているポイントの一つが、店内の雰囲気・環境です。

店内がやたら混雑していたり騒々しかったりすると、残念な気分になりますからね。
落ち着いた雰囲気が一番です。

その観点からすると、このドトール新橋銀座口店はグッド。
土曜日の朝の時間帯の利用でしたが、客もあまり多くなくて、とても利用しやすかったです。

• ドトールコーヒーショップ -

鬼野弾正(41)さんの他のお店の口コミ

鬼野弾正さんの口コミ一覧(193件)を見る

店名 ドトールコーヒーショップ 新橋銀座口店 (DOUTOR)
ジャンル カフェ

新橋駅から201m

[月~金]
[土]
[日・祝]

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(1F:12席 2F:32席 3F:34席)

2Fの21席が喫煙可

カウンター席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

関連店舗情報 ドトールの店舗一覧を見る

tdkit04tdkit04(416)

「ドトールコーヒーショップ 新橋銀座口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら