コスパ良くお洒落にお魚が食べれます! : イタリアンバル UOKIN 新橋店

この口コミは、chi-chan724さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

コスパ良くお洒落にお魚が食べれます!

《再訪 2016年8月》
早々に再訪w
今回は二階の席へ案内されたので写真が綺麗に撮れました!
まずは、今回もスパークリングで乾杯。
その後料理を注文。やはり、カルパッチョは外せません。
・カルパッチョ 980円
今回はタコが前回と異なってました。毎日変わるみたいです。
・ゴロゴロ野菜とベーコンのサラダ
水菜、ブロッコリー、ズッキーニ、パプリカ、ジャガイモ、オクラ、ヤングコーン、ベーコンなどなど数種類のゴロゴロ野菜です。
・鯛のかぶと焼き
脂がのっていて美味しかったです。

《初訪問 2016年8月》
以前よりこちらのウオキン系列の洒落たお店が気になっていたのですが、いつも満席で遅い時間しか予約が取れなかったのですが、この日はお盆ということもありもしかしたらと訪問前に電話をするとなんと空いている!っとのことで突然の訪問。

新橋駅から歩くこと数分、見逃してしまいそうな入り口なので要注意です。
店内へ入り、地下の席へ案内されました。
ちなみに、こちはら2時間制の、お店なので計画的な注文が必要です!

まずは、スパークリングで乾杯。
スパークリング
こぼれんばかりに注いでくれるのでなんだか嬉しくなっちゃいます。

本日のカルパッチョ
この価格でこのボリュームはここしかできない!っと思ってしまうくらい!お魚は新鮮で魚によってソースが異なるので、いろんな魚をいろんな味で楽しめます。

ゴルゴンゾーラのポテサラ
ゴルゴンゾーラ大好きな私は見つちゃったら、即注文w ゴルゴンゾーラの香り満載!とっても美味しい。個人的にはもう少しチーズが強くてもいいかもです。

アクアパッツァ
本日のお魚を使用したメニューです。お魚は忘れちゃいましたが、お酒に合うように少し濃いめな気がしました。それが美味しい‼︎
2人では食べきれないくらいの量でした。

料理はどれもボリュームたっぷりなので3ー4人くらいで利用したいのですが、すんなり入れる可能性があるのは2人なのかな…

あと、グラスワインもなみなみなのでかなりのお得感。ボトルも2000円台からあるので、リーズナブルです。

是非、また利用したいです!

• イタリアンバル UOKIN - お通し

お通し

• イタリアンバル UOKIN - カルパッチョ

カルパッチョ

• イタリアンバル UOKIN - ゴロゴロ野菜とベーコンのサラダ

ゴロゴロ野菜とベーコンのサラダ

• イタリアンバル UOKIN -
  • イタリアンバル UOKIN - 鯛のかぶと焼き

鯛のかぶと焼き

• イタリアンバル UOKIN - スパークリング

スパークリング

• イタリアンバル UOKIN - カルパッチョ

カルパッチョ

• イタリアンバル UOKIN - ゴルゴンゾーラのポテトサラダ

ゴルゴンゾーラのポテトサラダ

クアパッツァ

chi-chan724

chi-chan724さんの他のお店の口コミ

chi-chan724さんの口コミ一覧(1053件)を見る

閉店 イタリアンバル UOKIN 新橋店(イタリアンバル ウオキン)

ジャンル イタリアン、バル、ワインバー

東京都港区新橋3-16-20 第3山田ビル 1F

新橋烏森口から徒歩3分

新橋駅から192m

[月~金] 17:00~23:30(L.O.22:30)
    [土]   16:30〜23:30(L.O.22:30)
    [日・祝] 16:00~23:00(L.O.22:00)

※年末年始の営業日および営業時間については、魚金公式HPをご確認くださいませ。

年末年始

テーブルチャージ500円 サービス料5%

喫煙スペースあり。

オシャレな空間、落ち着いた空間

飲み放題

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

関連店舗情報 魚金の店舗一覧を見る

りゅうたくんりゅうたくん(3)