050-5457-3552
相変わらず「伊萬里」に振られた。
13時前じゃないと駄目だ。
では、とこの間と同じパターンで「舞浜」も目指すも行列ナリ。回転は早いだろうが14時までに帰社したい。
ということで前々から気...
お店は2階になります
メニューの貼紙がしてありました
今迄気づかなったけど
ここに割烹屋さんがあるんだ〜って感じで隠れ家
最初は貸切状態だったけど
お客さんが後から一人
いつも混んでは...
新橋、柳通りと赤レンガ通りの中間地帯の2階にあります河豚も対応可能な割烹。食べログを見て、BMしており、ランチに参ります。ランチ・オペは、板さんお一人みたいな感じで、カウンター席に座ります。サイドから...
お魚ランチのクオリティーは高い隠れ家的なお店なのだ・・・花里(新橋)
お店の冠は『隠れ家割烹』『季節料理』という花里さん。新橋ランチ食べ歩きの39店舗目になります。場所は『ぶどう家』『舞浜』の並びです。ご承知のとおり、舞浜に異様な人集りが出来てランチ渋滞が発生する狭い通...
新橋愛好家として、ラインナップを増やすべく、平日昼間にランチ訪問してきました。
場所は桜田公園界隈のディープエリア。
同系の料理屋さん舞浜のすぐ隣。
細い階段を昇って2階へ。
古くからのリピーターです。
桜田公園西側から西に入り急な階段を登るとお店です。
気さくな大将が対応してくれます。
訪問前に食べたい物をお願いする事が私の通常です。
店内は狭いので友人との気軽な...
気のいい大将で料理もうまかったです。
ヒラマサのカマ焼き、ホロホロでサイコーでした!
ひれ酒がまた合う!
品のある料理ばかりで舌鼓がとまりません。
梅水晶もコリッコリであんな風に食べた...
友人と二人で訪問。
フグコースを注文しました。
結論から言うと大満足!!
フグ刺しも一枚一枚丁寧に盛られており、
濃厚なお味でした。
フグの唐揚げもとてもジューシー、ちり鍋も旨味たっぷり...
アットホームな感じで料理も心がこもった料理でした。
喫煙も可能で落ち着く雰囲気でとてもよかったです。
フグコースをいただきました。丁寧に仕事がしてあり、非常においしかったです。
雰囲気よく期待したが、刺身やぶり照り焼きはそんなでもなかった。
てっさ、雑炊旨し
コスパはそこそこ
隠れ家割烹 季節料理 花里
ジャンル | 日本料理、居酒屋、ふぐ |
050-5457-3552 |
予約可 ご予約の当日、前日の人数変更の際にもキャンセル料をいただきます |
・JR新橋駅烏森口から徒歩3分 新橋駅から226m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
無 近くのコインパーキング:新橋3-8-1に8台収容、ほか |
空間・設備 | 落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
サービス | ドリンク持込可 |
03-3432-8730 |
【土・日・祝】 ご予約のみ営業
(四名様以上で一週間前までによろしくお願いします)
基本、土曜日、日曜日、祝日はお休みを頂いておりますが、前もって予約を頂ければ営業いたします!
・JR新橋駅烏森口から徒歩3分
・三田線内幸町駅から徒歩4分です!
本日久々に三度目の来訪(^^)。
やはり際立つコスパの高さ。お造りに焼物、フグちりが入ったコースが¥6,000からですが、どれも本当に新鮮で美味しい。
間違いなく 界隈の穴場ですネ!。
↓前回レビュー
先輩の紹介で2度目の訪問ですが、とにかくお魚が新鮮!。
今回、コースをお願いしましたが、海の幸、山の幸、旬の素材を取り揃えてどれもハズレがありません。
(前菜、刺盛、...
本日久々に三度目の来訪(^^)。
間違いなく 界隈の穴場ですネ!。