締めの一件 : 丸金

この口コミは、ドープインパクトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ドープインパクト

ドープインパクト(329)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2015/10訪問

締めの一件

BEERREISE'98〜鮨とかみ〜オールドインペリアルバーと素晴らしいお店ばかり巡っていい気分。
再び新橋。ホテルに戻る前にもう1杯軽く飲みたくて寄りました。

丸金さん。
小さいハコだから店内はお客さんですし詰め状態。外席で1人分空いてるスペースを見つけました。すぐ帰るつもりなので充分です。

ハイボール 600円だったかな?
作るのを見てたけど特別なことはしてません。ウイスキーもそこまで濃くないけどやけに旨く感じたなぁ
この日はここに辿り着くまでにまあまあ呑んでいたのでそのせいかな。

バックバーを見る限り立ち飲みバーなのにお酒の種類もなかなかあるし気軽に使えるこういうお店がわが町沖縄にも欲しいなぁと思いながら呑んでいましたけど実現する可能性は低そうです。
沖縄の人は大体めんどくさがり屋で立って飲むことを嫌う人多いから立ち飲みは流行らないんですよね。。

ハイボール2杯飲んでサッサとホテルに帰りました。

• ハイボール

• 丸金さん

ドープインパクト(329)さんの他のお店の口コミ

ドープインパクトさんの口コミ一覧(611件)を見る

「丸金」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 丸金
ジャンル バー、バー・お酒(その他)、立ち飲み居酒屋・バー

03-3432-6676

東京都港区新橋3-9-3

新橋駅から236m

(月〜木)17:00~25:00
(金)17:00〜28:00

土日曜日及び祝日

(JCB、AMEX、Diners)

docomo、au

カクテルあり

めいぷるめいぷる(1166)

「丸金」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3432-6676