何度来ても良い 店です。 : 官兵衛

新橋の一軒家・水炊き餃子

官兵衛

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

ポイントが貯まる!

050-5868-8536

予約時の注意事項

予約する

この口コミは、TOPPOTさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

TOPPOT

TOPPOT(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性

2012/08訪問

何度来ても良い 店です。

新橋では珍しい1軒家レストランです。
味と雰囲気が良いので、何度も利用しています。

(店構え)
何といっても これに惹かれます。
昔は、店の前が駐車場だったので、山手線からも見え目立ってました。
今はビルが建っているので、見えませんが近くに行くと『えっ こんな店があるんだ。高そう』って感じです。

(店の中)
もちろん個室もありますし、一般の席も すだれを使いプライベート感がでます。
思ったより大衆向けって感じで、接待じゃなくてプライベートで使えるって感じです。

(料理)
官兵衛コース 6000円(飲み放題付き)で頼みましたが、本当においしく
馬刺しに、水餃子鍋と非常にヘルシー、締めは 沖縄そばで 大満足です。

(サービス)
今回は 友人と二人でしたので、問題ありませんでしたが、年末忘年会で使用した時は大混雑で、飲み放題に スタッフが対応するのに大変そうでした。でも、不満というほどでもないです。

是非、お勧めです。

TOPPOT(0)さんの他のお店の口コミ

TOPPOTさんの口コミ一覧(9件)を見る

官兵衛の店舗情報(詳細)

店名 官兵衛
ジャンル 水炊き、しゃぶしゃぶ、居酒屋
TEL・予約

050-5868-8536(予約専用番号)

03-5511-2660(お問い合わせ専用番号)

混雑状況により、2時間制とさせていただく場合がございます。ご了承下さいませ。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都港区新橋1-14-6

JR山手線新橋駅 日比谷口 徒歩1分
JR京浜東北線新橋駅 日比谷口 徒歩1分
地下鉄銀座線新橋駅 7番出口 徒歩1分
都営三田線内幸町駅 A2出口 徒歩2分

新橋駅から217m

月~金

土・日・祝
(ドリンクL.O.22:00)

夜10時以降入店可、日曜営業

元旦

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

サービス料10%

(最大宴会人数30名様!!)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

全面喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

女子会 合コン 大人数の宴会 接待 知人・友人と

築地人築地人(1274)

全部で4枚のクーポンを全て見る

5月のお知らせ

◆◇◆本日のおすすめ◆◇◆
ついに【牛しゃぶしゃぶ】が登場!針ショウガとともに特製のそばつゆでお召し上がりください。

・黒豚、国産牛しゃぶしゃぶ盛り 2,800円

◆◇◆お得なご宴会コース◆◇◆
懇親会や慰労会などの会社の飲み会から、仲間内での打ち上げ飲み会などにピッタリのお得な飲み放題付コースをご用意しております。

・官兵衛コース 全8品 5,500円
 ・如水コース 全10品 7,500円 など…

お店のこだわり

• サービス◆九州うまかもんがズラリ!九州各県の郷土料理を堪能◆

◆九州うまかもんがズラリ!九州各県の郷土料理を堪能◆

■今宵は九州産のうまかもんと厳選された日本各地の美酒で乾杯!■官兵衛では、季節のおすすめ料理や鶏料理、「熊本直送馬刺3点盛り合わせ」、「蓮根のはさみ揚げ」、「さつま揚げ」、人気の「水炊き餃子」などなど、九州各県の郷土料理を思う存分にお楽しみいただけます。当店自慢のお料理とお酒でごゆっくりとお食事をお楽しみください。皆様のご来店を心よりお待ちしております!

• ドリンク◆稀少な銘柄も◎厳選された日本酒を旬の味覚とともに味わう◆

◆稀少な銘柄も◎厳選された日本酒を旬の味覚とともに味わう◆

海の幸から山の幸まで、贅沢な季節の美味を日本酒とともにお楽しみ下さい。当店では、各地の厳選銘酒を豊富にご用意しております。まろやかで上品な味わいが特徴の「東洋美人(山口)」、ふくよかさとキレを兼ね備えた「新政No6Sタイプ(秋田)」など人気の日本酒も取り揃えております。季節の味覚とともに美酒と楽しむ贅沢なひと時をお過ごし下さい。

• 料理★大好評!!★名物水炊き餃子コースを2H飲み放題付きで堪能

★大好評!!★名物水炊き餃子コースを2H飲み放題付きで堪能

当店人気の水炊き餃子をお得な飲み放題付きコースでお楽しみ下さい。こだわりのスープは「大山鶏」をまるまる8時間じっくり煮込みコラーゲンたっぷり◎かつ深みのある味わいに仕上がっております。また、餃子の生地には国産小麦100%を使用、餡はお肉の挽き方や野菜の大きさ等、細部までこだわった鶏肉・豚肉・香味野菜が詰まっております。水炊き餃子をしゃぶしゃぶに変更することも可能です。お好きな方をお選びください◎

• 空間◆大小個室完備!デートからご宴会までゆっくり楽しめる和空間◆

□■お花見帰りの飲み会にも◎ゆっくりご宴会をお楽しみいただける寛ぎの空間■□大切な接待やデートなどにもご利用いただける「少人数様用個室」や、開放感のある「人気のテラス席」、団体様でもご利用いただける「ご宴会向けのお席」など多数ご用意しております!ご用途に合わせて様々なタイプのお席をご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。