新橋 リーズナブルで居心地の良いBAR : シティーズ・バー

シティーズ・バー

(City’s Bar)

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

日曜・祝日

この口コミは、TURBOJETさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TURBOJET

TURBOJET(952)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性

2014/11訪問

新橋 リーズナブルで居心地の良いBAR

《平成27年2月 再訪》
平日夜に再訪しました。
ブルーハワイアン、オリジナルカクテル等のカクテル5杯くらいと料理を数品 合計¥約6000円
相変わらず居心地がよく、楽しく飲ませていただきました。
ご馳走様でした。

《平成26年 11月 初訪》
新橋駅のSL広場がある日比谷口から外堀通りに出て、銀だこのところの細い路地を右折して少し進むと右手にあるオーセンティックバー。階段を降りて地下1階にはカウンター中心のとても良い雰囲気が広がっています。
女性バーテンダーのみのお店ということでなにやらガールズバーのようなお店を想像しがちですが、そんなことはなく、本格的なオーセンティックバーの雰囲気で、女性と一緒に来ているお客さんもいらっしゃいました。
金曜の夜22時頃に伺いました。けっこう混んでましたが、すんなりとカウンター席に着席。

IWハーパー + ピニャコラーダ + スパゲティ ナポリタン + テーブルチャージ 合計¥3400。

約1時間でゆっくり飲み食いしてこのお値段はお手頃だと思いました。
お酒も料理もちゃんとしたバーです。

1人で静かに飲むこともできそうだし、バーテンダーさんと話しながら楽しく飲むこともできる、良いバーを見つけることができました。新橋駅からすぐという立地も嬉しいところです。
ご馳走様でした。

• シティーズ・バー - ピニャコラーダ

ピニャコラーダ

• シティーズ・バー - IWハーパー ミストとお通し

IWハーパー ミストとお通し

• シティーズ・バー - スパゲティ ナポリタン

スパゲティ ナポリタン

• シティーズ・バー -
  • シティーズ・バー - ボージョレー ヌーヴォー ジュルジュ デュブッフ

ボージョレー ヌーヴォー ジュルジュ デュブッフ

• シティーズ・バー - ブルーハワイアン

ブルーハワイアン

• シティーズ・バー - オリジナルカクテルのメニュー

オリジナルカクテルのメニュー

• シティーズ・バー - マル メロンリキュールのオリジナルカクテル

マル メロンリキュールのオリジナルカクテル

TURBOJET(952)さんの他のお店の口コミ

TURBOJETさんの口コミ一覧(1324件)を見る

店名 シティーズ・バー (City’s Bar)
ジャンル バー

19:00~翌5:00
[土]

日曜・祝日

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

Carioca0918Carioca0918(78)

「シティーズ・バー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら