魔術師達のおもてなし : マジックバー 銀座十二時 銀座本店

この口コミは、食べるポンポコリンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べるポンポコリン

食べるポンポコリン(1762)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2019/12訪問

魔術師達のおもてなし

コリドー街…。
最近、サラリーマンのナンパスポットなどと言われているこのコリドー街。

そんな街の新橋よりにある小さなビルに入り、狭い階段を地下2階まで降りて行きます。

少々怪しい地下のお店。
店内に入ると、ステージのある客席にご案内頂きます。

今日は4人での来店。
ゆったりソファーにまずはご案内。

何度か来ているお店なので、魔女達が気さくに話しに来てくれて、リラックス。

ドリンクをオーダーして雑談。
ドリンクとチャームが到着してしばらくすると、魔術師がテーブルマジックを披露しに来てくれます。

何度来ても楽しめるマジックのバリエーション。
素直に驚けるマジックを楽しみます。

ここのスタッフさん達のおもてなしはとても気持ちが良い。お客さんを楽しませようと、いつも考えている気持ちが感じられるサービスの数々。

ドリンクメニューはかなり豊富でバーテンダーが本格的なカクテルまで作ってくださいます。
フードはアラカルトから同じビルの3階にある鉄板焼「富くら」さんのメニューからお願いすることができます。今日はごはんを済ませて来ているので、ドリンクメインとなりました。

テーブルマジックを楽しんだ後にはステージマジックが始まります。ステージマジックも多彩で何度観ても楽しめる。ネタバレしてしまうので、内容は書き込みを避けますが、お客さんも参加するマジックは好評です。

エンターテイメント性抜群のマジシャンもテレビに出演したり、各地に呼ばれて披露したりしている方々、お客さんも驚きの有名人も来店していたりします。

こう言う銀座の楽しみ方も楽しい時間が過ごせます。
バースデーサプライズなども楽しく演出してくださいます。

今日も楽しませていただきました。

2015/02訪問

文句なしで楽しい♫

初めてこのお店に入った時は興味本位でした。
マジック、地下… 何も知らないとなかなか怪しい感じが漂っているように思えました。狭い地下への階段を下りてドアを開けると、少し暗めの感じとは裏腹に明るい声でお出迎え!

マジックバーとはどんなものかも知らずに入ったので少しドキドキでした。
席へ着くとまずはドリンクのオーダー。
ドリンクが運ばれると同時に明るい女の子とのトーク&ジョークが始まり、そのままテーブルマジックが始まる。これが真近で見るマジックの楽しいこと♫

何人かのマジシャンがジョークと一緒に回って来てくれたかと思うと、店内が暗くなりステージマジックが始まる。見たことないようなマジックが次から次へと…
ステージマジックはとても本格的なものばかりで、マジシャンも何人かいます。
行くたびにほとんど違うマジックが見れます。

面白いのが写真撮影OKなところ!
さすがにムービーはダメらしいですけど・・・

予約をしておけば、食事も可能!

イリュージョンまで始まり店内は驚きに包まれる。楽しいトークとマジックでテンションアゲアゲでした。マジシャン達もみんな気さくで明るく楽しい人達で大満足でした。お客様第一の接客は素晴らしいです。同行したのはお客様で接待でしたが、銀座のクラブやキャバクラに行くよりも数百倍楽しく満足してもらえます。
それから何度も足を運んでいます。
名古屋から… ^ ^

先日、久しぶりに伺うと誕生日サプライズが!!
ケーキに名前入りのワインまで!!

ここの魔女達はとても明るく、接客のプロ達です。
人を喜ばすことを快感に感じているようで、いつでもとても楽しい時間を過ごせます。

食べるポンポコリン(1762)さんの他のお店の口コミ

食べるポンポコリンさんの口コミ一覧(1705件)を見る

店名 マジックバー 銀座十二時 銀座本店
ジャンル バー・お酒(その他)、イタリアン、ダイニングバー

050-5868-4464

キャンセル100%

東京都中央区銀座8-2-15 明興ビル B2F

★JR新橋「銀座口」出口徒歩5分
★通りは『コリドー通り』に面しております。
★御待合せ等は、新橋駅(銀座口)が良いかと思います。(徒歩5分)
★タクシー等車両では、コリドー通りを目指して頂ければと思います。
★駐車場に関しては、店舗隣に24Hパーキングがあります(黄色看板)
随時、電話でのご案内致します。十二時 マジシャン・スタッフ一同

内幸町駅から338m

【月曜日〜土曜日】
18:00~翌3:00(最終御入店)
【日曜日】

日曜日も営業致しております。
※年末年始は丸の内店にて合同営業致します!
※土,日,祝日はお子様OKファミリーOK

ご予約は03-3289-0120まで!

年末年始

ショーチャージ/サービス料込み

(ステージルーム36席、バールーム14席)

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

■ステージルーム最大36席(貸切保証18万円~税抜) ■バールーム最大14席(貸切保証7万円~税抜) ■貸切になります。

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

西銀座駐車場の割引券のご用意がございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、プロジェクターあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

土曜日、日曜日、祝日、イベントの際はOKです。
また、姉妹店の「丸の内十時ブリックスクエア店(03-6269-9110)」は昼の部「ランチマジックショー」も開催しておりますのでお子様もOKです。

2000年8月22日

03-3289-0120

■大好評!日曜日も18:00~24:00まで開催中!お子様大歓迎!■

①■通常プラン■【内容】飲み放題2H+スナック(乾きもの)+ステージマジックショー(約30分)+テーブルマジック(約20分)=大人6,000円/子供4,000円(税抜)

②4名様以上【早割プラン35%OFF:(お食事6品プレゼント)】
 【内容】早割プラン+通常プラン=お一人様通常価格8,000円→特別価格5,000円(税抜)
 ■条件■
  1、4名様以上
  2、19:00までの御入店のみ
  3、2日までの予約限定

【料理内容】
  1、フレッシュサラダ
  2、ラタトゥイユ
  3、サーモンのエスカベッシュ
  4、チキンのカルボソース添え
  5、トマトピラフ
  6、デザート(キャラメルプリン)
※時期により内容変更の可能性もございます。

【注意事項】
  ※A)バースデー特典/記念日特典との併用は別途料金にて可能
  ※バースデー/記念日、別途料金にて承ります(2日前予約)
   1、マジックシャンパン 4,000円(税抜)
   2、ケーキ       1,000円(税抜)(持ち込み可能)
   3、お花        1,000円(税抜)(持ち込み可能)

C, ③【誕生日プラン:6,000円相当をプレゼント!】
  【内容】誕生日プラン+通常プラン=お一人様特別価格6,000円(税抜)

【条件】2日までの予約限定/お誕生日/前後一週間以内
  (証明書をご呈示頂く場合も御座います)

■詳細■シャンパンをマジックでプレゼント(火の中から突然出現します)
   (ケーキ等は持ち込みも可能)

D, ④【記念日プラン】
    シャンパンをマジックでプレゼント!
    記念日の内容をお伝え下さい。(予約限定)
    【内容】記念日プラン+通常プラン=お一人様特別価格6,000円(税抜)

ご予約(03)3289−0120

※店舗のお間違いにお気をつけ下さいませ。
※ご予約を頂き、1ヶ月前から2週間前までのキャンセルにつきましては50%、2週間前〜当日のキャンセルにつきましては100%の代金をいかなる理由におきましても頂戴致します
12月につきましては2ヶ月前から50%、1ヶ月前から100%の代金を頂戴致します。
何卒、ご了承下さいませ。

由紀猫由紀猫(530)