ランチタイムが17時までなのが助かります! : ラ・パウザ 汐留店

この口コミは、maru3140さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

maru3140

maru3140(24)さんの口コミ女性・東京都

• / 1人

2020/06訪問

ランチタイムが17時までなのが助かります!

普段使いに便利なイタリアン♪ ランチタイムが17時までと遅くまでやっているのが便利でコスパも良いです。
ランチメニューはパスタか店舗限定のハンバーグ。テイクアウトはピザもありました。ランチセットはミニサラとドリンクが付いて800円〜。大盛りはプラス100円。デザートはプラス150円でつけられます。ドリンクバーにカフェラテやココアも入っているのが嬉しいです。ちなみにココアはエスプレッソが飲みたくなるくらい甘いです。

週替わりを食べることが多いですが味は過不足なく。定番のきのこのミートソースはもう少しミート感が欲しいかなと思いました。

デザートはチョコはかなり軽め。
まったり系ならフローズンプリンが良いです。

奥に全面ガラス張りの部屋があって以前は喫煙者用だったようなのですが
都の条例でたぶん喫煙不可になっているはずなので
せっかくなら窓際でランチしてみたい、と思うものの
今のところランチでその部屋を利用している様子がなく残念。

maru3140

maru3140(24)さんの他のお店の口コミ

maru3140さんの口コミ一覧(154件)を見る

ラ・パウザ 汐留店(La Pausa)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

03-5537-3713

東京都港区東新橋1-9-2 汐留住友ビル 1F

ゆりかもめ汐留駅 徒歩1分
JR新橋駅 徒歩7分
大江戸線汐留駅 徒歩1分

汐留駅から93m

■4/13(火)より、新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、誠に勝手ながら当面の間休業いたします。

営業時間・メニュー内容は変更になる場合がございます。詳細は店舗までお問合せください。

施設休館日に準ずる

(10~20人可)

テーブル個室あり(16名~20名様用) テーブル個室あり(16名~20名様用) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

(50人以上可)

店内全面禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

LINE Pay・paypay・d払い・Alipay・au WALLET使用可

※Edy、iD SUICA利用可

アメックスが使えます (情報提供元:アメリカン・エキスプレス)

ほっと一息つきたいときに気軽に入れるイタリアンレストラン

関連店舗情報 La Pausaの店舗一覧を見る

栗まんじゅう栗まんじゅう(22)