セルフでオリジナルカクテルも作れる大人のドリンクバー30分390円 : 肉の万世 新橋店

この口コミは、s-shigeoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

s-shigeo

s-shigeo(349)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・東京都

2019/01訪問

本日29日は肉の日と言う事で伺ったのは此方。ニュー新橋ビル3階にお店が有ります。

当初伺う予定であったお店が今一つ感で有ったので、同じ階をさ迷った挙げ句、大人のドリンクバー飲み放題30分390円の暖簾が目に留まりそのまま入店。

入口は本丸とは少し離れた場所に有ります。食事処と飲み処の入口を分けているのでしょう。

18時前に入店。先客は同年代のオジサマ方が2名のみ。ドリンク以外に食事を1人1品注文が条件、ドリンクはセルフ。お通しはなし、良いですね。対応は少し無愛想な女性が1人です。

ドリンクバーにはビール、お酒、焼酎の他にも、ジントニック、ワイン、ウォッカ、ジュース等が置かれてオリジナルカクテルが作れるようになっています。

先ずはセルフで入れた生ビールで乾杯。注文したのは以下の通り。

ネギパーコー450円
豚の骨付きあばら肉を揚げたものです。脂身が多くアルコールが進みます。

キノコのソテー630円
椎茸、シメジ、えのき茸、エリンギ、舞茸、5種類のキノコにバターで味付け。キノコ好きには堪らない。これなら自分でも作れそう。

ミミガージャーキー432円
豚の耳皮。軟骨コリコリ感有り。

和牛ローストビーフ1,000円
本日の一番。流石は肉の万世らしい一品。

パコリタンゴールド910円
これも肉の万世のオリジナル料理だそうで。ナポリタンスパゲティの上に豚肉を揚げたものが乗っており、更に溶き卵をかけた一品。有りそうでなかったかと思いますが味は想定内。

ビール、日本酒と続いてドリンクバーではオリジナルカクテルを作ってみました。此で1人3千円しなかったので、コスパは良かったと思います。

オリジナルドリンクを作るれるので目新しさは有ると思います。ドリンクがお値打ちな分、お摘み料理が味の割には少し高めかなとの印象。ですが満足です。ご馳走さまでした。

• 肉の万世 - ネギパーコー  450円

• 肉の万世 - バコリタンゴールド  910円

バコリタンゴールド 910円

• 肉の万世 - メニュー

• 肉の万世 - おつまみクイックメニュー

おつまみクイックメニュー

• 肉の万世 - ドリンクオススメメニュー

ドリンクオススメメニュー

• 肉の万世 - 店構え

店構え

• 肉の万世 - ドリンクバー

ドリンクバー

s-shigeo(349)さんの他のお店の口コミ

s-shigeoさんの口コミ一覧(348件)を見る

「肉の万世 新橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 肉の万世 新橋店 (ニクノマンセイ)
ジャンル ハンバーグ、ステーキ、しゃぶしゃぶ

03-3591-2983

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル 3F

JR新橋駅烏森口または日比谷口からすぐ、
駅前のビルの3階です

新橋駅から73m

[月~金]
11:00~21:30(L.O)
[土・日・祝]
11:30~21:00(L.O)

年中無休

(JCB、AMEX、Diners)

落ち着いた空間

ワインあり

関連店舗情報 肉の万世の店舗一覧を見る

far longfar long(578)

「肉の万世 新橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら