03-3433-5084
土曜日も平日と同じランチメニューです。むしろグランドメニューからは頼めません。
肉玉子にうどんorそばの麺が1.5倍、それに野菜が倍になったものを注文。2名でしたので、うどんとそばをそれぞれ頼んだと...
肉玉子そば1玉を食べました。値段は900円でした。ボリュームがあるのと、大葉やとろろ昆布が入ってて美味しかったです。12:10くらいはまだ空いてましたが12:30くらいは満員状態、注文入ってから焼くた...
時間:13:00過ぎ
混み具合:50%
食べたもの:肉玉子そば1.5
駐車場:多分なし
感想:
広島のお好み焼きが食べたくなり訪問しました。
人気店のようで、ランチタイムが終わる頃に行きま...
新橋にある広島お好み焼き屋「ソニア」さんに来ました。
平日の12時過ぎにお店に訪問。
運良くすぐに入る事が出来てカウンター席へ。
ランチは肉玉そばorうどんどちらかで、肉玉そばを注文。
目の前...
広島流のお好み焼きのお店ですが、とても美味しいお店でした。お好み焼きだけじゃなく、他のお料理も広島風のものが多く、どれも美味しかったです。飲み物の出てくる早さも素晴らしく、とても満足できました。また利...
キャノンデールのB級食べ歩記: 出社が一人の日のランチはちょっと匂っても大丈夫。新橋の広島お好み焼き「ソニア」で肉玉子そば 半熟目玉焼トッピング
今日の出社は私一人。こんな日は、匂いが付くからと日頃控えている料理をランチで食べに行くことにします。広島お好み焼き「ソニア」。
自分の口コミを調べてみると、最後に行ったのは2011年ですか...
記事URL:https://gourmet-cannondale.blogspot.com/2023/07/blog-post_5.html
こちらのお店は4.5年前に近くに住んでいて何回か来たことがあるが、引っ越した為久しぶりに訪問。
他のお店で広島焼きを食べるとイマイチで、毎回こちらのお店を思い出してずっと来たいなと思っていました...
■お店情報
新橋で広島お好み焼きと言えば【ソニア】
1人様でも入れる雰囲気がまた良き。
テーブル、カウンター席両方ありますがライブ感を求めるならカウンターがおすすめ。
■食べたもの...
看板メニューの「ソニア焼き」はパリッとしてコシのあるそばにたっぷりのネギ、ふわっと香る大葉の風味が爽やかな広島焼き‼️
ソニア@汐留
ソニア焼き¥1650、瓶ビール(中)¥730、お通し¥100
お好み百名店に無謀にも予約なしで飛び込み。
予約でいっぱいながら、1名ならとカウンターの端の席に案内してく...
今日のポテランチ→【初】こんなに慎重且つ丁寧に食べたお好み焼きは初めてかも、マヨは半分食べてからしかダメで量も決まってるんです、リピあり
元々は広島のお好み村にあって東京進出したお店、お好み村は...
広島弁飛び交う(笑)私の大好きな広島焼きのお店。ランチは900円~とリーズナブル❗マヨネーズは半分食べてからが、ここんちのルール❗️
多分ね20年以上はあるよ。ずっとここにある
広島焼きのお店。
新橋と御成門の間、ほぼ御成門一国沿いの
一本入った路地の地下になります。
地元(新橋、御成門)の方にも愛されてます。
特に土...
平日ランチタイムに伺いました。
以前から行ってみたいと思っていた
お好み焼き百名店ソニアに初訪問。
ランチは11時30分開店
数分前から入店できます。
鉄板の目の前のカウンターに。
新橋駅鳥森口より南へ徒歩7分。
や本格広島風お好み焼き店「ソニア」さんへ訪問です。
ソニアさんは広島の人気店で2005年に東京新橋に進出。広島の本格的な味が堪能できるということで、ランチもディ...
ドラマで広島お好み焼きがやってて無性に食べたくなって探して見つけました
新橋の繁華街から少し離れた辺りでこんな所にお店があるんだなぁと思ったのですが入ったら予約ある方のみのご案内ということで大人...
久しぶりに汐留のソニアさんへ行って、ランチしました。ここはお昼はお好み焼きの種類は1種類と決まっていておそばの量とトッピングを注文する形になります。私は決まって、肉W。おいしくいただきました。またお伺...
ソニアさん、有名だよ〜って噂には聞いておりました。なかなか行く機会がなく、ついに行ってきましたよっと。
店内はほぼ満席で、ほぼ男性客。噂に違わぬ人気店。
肝心のお好み焼きは、、正直そんなにハマ...
ソニア
お好み焼き 百名店 2018 選出店
食べログ お好み焼き 百名店 2018 選出店 |
ジャンル | お好み焼き、ジェラート・アイスクリーム |
03-3433-5084 |
予約可 遅れる場合は必ずお電話して下さい。 |
都営地下鉄浅草線【新橋駅】徒歩7分 汐留駅から369m |
営業時間 [月~金] 定休日 日曜日、祝日 |
¥2,000~¥2,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ) |
21席 (カウンター13席、テーブル8席(4x1, 2x2)) |
全席禁煙 店舗入口に喫煙所設置 |
無 近くのコインパーキング:新橋5-18-7に18台収容、ほか |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2005年11月15日 |
固定費ゼロ。決済手数料3.24%で気軽にカード決済を導入できます。詳しくはこちら
【 #おこたび 】
☆イチオシポイント:東京でも大人気の広島お好み焼き