口コミ一覧 : ラムしゃぶ金の目 銀座本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 392

表示件数:

ラム肉が大好き

ラムしゃぶが美味しかった
食べ放題のコースを注文したけど、追加注文しなくても、店員さんから肉が持って来た。サービスがすごくいい。
ラム肉が新鮮だし、柔らかい。薬味とソースを混ぜてつけて食べた方がお...

2023/10訪問1回目

食べ放題で新鮮なラムしゃぶが楽しめるお店

18時頃に女友達と2人で訪問。
予約しておいたのでスムーズでした。

〇金の目火鍋Vコース 5,680円
(食べ飲み放題)

最初に野菜盛り、ラム肉が提供されます。

臭みもなく...

2023/10訪問1回目

薄切りのラム肉は2、3枚ずつガツッと食べるのが贅沢!カジュアル空間で楽しむラムしゃぶ食べ放題

休日に銀座でディナー。
寒くなってきたこともあり、コリドー通りにあるラムしゃぶを食べて温まってきました!!

やや明るい照明のカジュアルな店内。
テーブル席と窓際のカウンター席がありました...

• ラムしゃぶ金の目 - ラムしゃぶ。にごり酒「親玉」も飲み放題!!
  • ラムしゃぶ金の目 - 2、3枚ガツッと味わいます!!
  • ラムしゃぶ金の目 - ラムかたばら肉

2023/10訪問1回目

ラム肉しゃぶしゃぶって美味しいですよ!

会社の同僚と男4人で18~20時で伺いました。食べ放題&飲み放題で5500円を予約、店内は時間も早く賑わう前でしたが、30分も経たないうちに満員になり、大皿に盛られたラム肉や豚肉を店員さんは大忙し、活...

2023/10訪問1回目

東京:銀座「ラムしゃぶ金の目」
今回はラムしゃぶ5,500円の飲み食べ放題を注文しました!ラム肉、肩バラ肉、豚肉、野菜、おにぎりなど食べ放題!瞬でとろける美味しいラム肉はくせがなく沢山食べれちゃいま...

2023/09訪問1回目

薄くスライスされたラムのお肉をしゃぶしゃぶで食べることができるお店。

食べてみるとすごく薄切りで臭みは感じませんでしたが、お店の中はラムの匂いがしっかりと。。。
苦手な方は苦手かも。

コ...

2023/09/30

こんにちは、この度はラムしゃぶ金の目 銀座本店をご利用いただき、
口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

当店のラムしゃぶをお楽しみいただいたようで、
大変光栄でございます。
お店の中のにおいにつきましては、
皆さまにとって快適な環境を提供できるよう、改善策を模索してまいります。

今後ともお客様の声を参考にし、より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。

2023/09訪問1回目

太らない食べ放題!ラム肉でヘルシー健康に!

【最寄り駅】
・新橋駅、徒歩3分

【来店時間】
・平日19時頃来店

【用途】
・ディナー

【予約】
・あり

【待ち時間...

この度はラムしゃぶ金の目 銀座本店をご利用いただき、
さらに口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

当店のラムしゃぶは、ふわふわで美味しいとおっしゃっていただけて、とても光栄でございます。
ラム肉のしゃぶしゃぶは、新鮮なものだけを使用しているため、
やわらかく舌の上でとろけます。
お客様に喜んでいただけると、私たちの努力が報われる思いです。

期間限定の特別価格でのご提供となりますが、
お得な機会を活かしていただき、本当にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

2023/09訪問1回目

“秒でとろける絶品ラムしゃぶ食べ放題のお店に来店です♪”

【最寄駅】

2名

【予算】
...

2023/09/29

この度はラムしゃぶ金の目 銀座店へご来店いただき、
また口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます!
ラムしゃぶVコースをお楽しみいただけたこと、
そしてその美味しさをお伝えいただき、大変嬉しく思います。

ラムしゃぶは、ヘルシーでありながら旨みがしっかり楽しめ、お野菜との相性も抜群です。
さらにラム肉の質やスライスにこだわっているため、
口の中でとろける感覚は当店でしか味わえないと自負しております。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

3.1

2023/09訪問1回目

基本が食べ飲み放題なので少食の方にはあまり向かないかもしれません。飲み放題にすると濁り酒がもれなく瓶で届きます。
ラム自体はとても美味しいですが普通と希少部位の差がなかなかわかりにくかったです。お店...

2023/09訪問1回目

美味しいラムしゃぶの楽園 食べ放題でコスパ最高

新橋と銀座の間にあるしゃぶしゃぶ屋さん。
今回はラムしゃぶVコース5200円という飲み放題付きのコースにしました。

最初に野菜を持ってきてくれて、そのまま店員さんが丁寧に説明してくれてコースが...

2023/09/29

この度は当店にご来店いただき、そして口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店のラムしゃぶはおいしさを引き立てるために、
鮮度やスライスの状態にこだわっております。
ラムしゃぶの臭みのない美味しさや、薬味や塩の種類で味変を楽しめること
また、良いサービスが提供できたことについてのお褒めの言葉、とても嬉しく受け取りました。

次回も素敵な食事体験を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2023/09訪問1回目

圧倒的破格の食べ飲み放題!おいしいラムしゃぶとお野菜をたっぷり食べて健康に!

土曜日の夜に予約をして2人で訪問しました。新橋駅からすぐ近くの好立地です。
訪問時はほぼ席は埋まっていました。お客さんはカップルや女子/男子グループなどおり、幅広い層に人気のお店であることが伺えます...

2023/09/29

この度はラムしゃぶ金の目へご来店いただき、
さらに口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます!
立地についての嬉しいお言葉、ありがとうございます。
新橋駅からのアクセスの良さが多くのお客様にご利用いただいていること
また、銀座本店は20年以上の歴史がある老舗として、
お客様に信頼いただけることを光栄に思います。

ラムしゃぶの口溶けの良さや、北海道から直送される一歳未満の仔羊の新鮮さをお楽しみいただいたこと、そしてラムの風味についてのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。
健康に良く、美味しい食材を提供できることが私たちの喜びです。

ラムしゃぶ金の目でのお食事にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

4.1

2023/09訪問1回目

食べ飲み放題付きでこの価格はかなりコスパ良き!
デートにも会社の飲み会でも使い勝手抜群!
重宝しますね◎

『ラムしゃぶ金の目銀座本店』/銀座
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
...

2023/09/30

口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

デートや会社の飲み会、さまざまなシーンでご利用いただけるとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当店はお客様に楽しいひとときを提供することを大切にしており、使い勝手抜群と言っていただけて、とても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします!

2023/09訪問1回目

土曜日の夜にお伺いしました。
わいわいとした雰囲気で少しお席は狭かったですが、とても美味しかったです!
コスパもよく、店員さんの雰囲気もよかったです。
ラムしゃぶしゃぶは初めてでしたが、ぜひまた...

ラムしゃぶVコース

ビールが付いていないアルコールも込みの飲み放題付き食べ放題のコース。ビールは飲まない自分からするとドリンクメニューは申し分なかった。
肉が一種だけなのが残念だったが米、サラダ、ラーメンなどもついてい...

2.5

2023/08訪問1回目

休日前ということもあってか、店内が大変混雑していて、オペレーションが追いついていませんでした。

火鍋で予約していたのにしゃぶしゃぶがセットされていて、ドリンク提供も遅めでした。

ただ、対応...

2023/09/01

この度はラムしゃぶ金の目 銀座本店をご利用いただき、
また、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

予約と提供が一致しなかった点、またドリンクの提供でお客様をお待たせしてしまったことについて、
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、スタッフにはオペレーション教育について見直しを行い、
今後より一層のサービス向上に取り組んでまいります。
この度のお客様のご意見を参考に、より快適な環境でお楽しみいただけるように努力いたします。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後とも、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。
機会がありましたら、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2023/08訪問1回目

ラム肉は魔法の肉と聞いたので

事あるごとに行くお店
久しぶりに皆と会う事になり
行きたい店のリクエストは無いか?と聞かれてここへ

ラム肉が食べたく、本当は新橋のジンギスカンに
行きたかったのだが焼肉は暑いとの事で却下 ...

• ラムしゃぶ金の目 - 通常出される肉
  • ラムしゃぶ金の目 - 忘れてしまったが、珍しいヤツらしい笑 パクチーと食す
  • ラムしゃぶ金の目 - 野菜どっさり

2023/09/29

この度はラムしゃぶ金の目 銀座本店へのご来店、
そして口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
お客様がお友達と楽しいひとときを過ごされたこと、私たちとしても大変嬉しく思います。

茹で具合の調整に関しては、豚や牛とまた違ったお召し上がり方となりますので、
できる限り、皆様にスタッフからご案内させていただいております。
当店のラムしゃぶは特にレアが一番美味しい状態でございます。
パクチーとの組み合わせも美味しかったようで、
お客様の味覚に合わせた提案ができたこと、うれしく思います。

次回もまた楽しいひとときをお過ごしいただけることを楽しみにお待ちしております。

2023/07訪問1回目

ラムシャブ・火鍋食べ放題。
味は良いし、店員さんも良く気付いてくれる素敵なお店。
だけど、ちょいテーブルが狭いかな、、、ぁ、、
狭い故、店員さんのサービスが凄く良いです。
・ よく声をかけてく...

2023/06訪問1回目

ディナーで初訪問。様々な著名人がよく行くというのはしばしば耳にしていたが今年に入り始めてお邪魔した。ラム肉が薄切りで食べやすくラム特有のクセも感じにくいので食べやすい。女子会でも彼氏と一緒でも使いやす...

3.1

2023/04訪問1回目

火鍋の食べ飲み放題コース(6,100円)をいただきました!
使っているお野菜やラムは非常に新鮮で大変美味しかったですが、店の雰囲気が例えるなら温野菜みたいで少し残念でした。
でも店員さんが非常に気...

2023/07/27

この度はラムしゃぶ金の目 銀座本店ご来店いただき、
また、火鍋食べ飲み放題をご注文いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様からの貴重な口コミ、そして高評価いただき、大変嬉しく思っております。
当店では、お野菜やラムを新鮮な状態で提供できるように心掛けておりますので、
美味しさをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しいです。

また、店の雰囲気について、あまりご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、より快適な空間作りに努めてまいります。

そして、当店のスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
当店ではお客様に気さくなサービスを心掛けておりますので、
これからもご満足いただけるような接客を提供してまいります。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

2023/04訪問1回目

ラム肉好きにはたまらないお店です!

【ラムしゃぶ 金の目 @銀座】

以前ラーメンの食べ過ぎでぶっ倒れて入院した友人が回復したので、快気祝いをこちらで。
ラムしゃぶとして有名なお店ですがまだ訪問したことがなかったので、自分も楽しみ...

2023/09/29

この度はラムしゃぶ金の目へご来店いただき、さらに口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!
大切な快気祝いの機会に当店ラムしゃぶ金の目を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。

ラムしゃぶ金の目がラム肉を好きな方に気に入っていただけたこと、
そしてご友人が絶賛してくれたこと、非常に光栄なことでございます。

ラムしゃぶを一番美味しくお召し上がりいただけるように
ラーメンや薬味などすべてのメニューに金の目はこだわりを持って提供しております!

今回は当店のラムしゃぶで満足いただけたようで幸いです。

ラムしゃぶ金の目 銀座本店
ジャンル しゃぶしゃぶ、居酒屋、海鮮

050-5456-5897

食べログネット予約に該当しない人数、お時間の場合は公式HPもしくはお電話にてご予約をお願いいたします。

東京都中央区銀座8-3-12 GINZA 須賀ビル 3F

JR新橋駅銀座口から徒歩3分

新橋駅から317m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

年末年始

(PayPay、d払い、au PAY)

(6人可、8人可)

5名以上でご利用いただけます。

(50人以上可)

飲み放題、食べ放題

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2000年6月8日

03-5568-8058

電子マネー利用可:PayPay, auPay, d払い , メルペイ, LINEPay , ALI Pay , Wechat Pay

関連店舗情報 ラムしゃぶ 金の目の店舗一覧を見る

むにきちむにきち(12)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る