職場ランチはホテルのカフェにて ヒミツの◯◯◯…( ̄∇ ̄) : News Art Cafe

News Art Cafe

(ニュース アート カフェ)

関連店舗

この口コミは、かいるあ女王様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かいるあ女王様

かいるあ女王様(2001)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2018/11訪問

職場の周りには三つのホテルがあります。
コンラッドでランチっちゅーのはまさかまさかの金も時間もねぇ〜って事で、穴場のパークホテル東京へ。

こちら、とても穴場なのよね。
というのも陽がたっぷり入る大きな窓、しかも高層階まで行かずに一階のラウンジだから楽ちん。何しろわたくし天空のオフィスから地上に降りるだけでも大変なんだもの。

さて、ランチはサンドウッチやパスタが中心。種類は少ないです。

こちらのウリは!お店側はおおっぴらに明かしてないようですが隣接するあのタテルヨシノのパンが実質たべほーwwだってこと。
行かないとわからないんだけど、一回一回出してくるのよ。つまり言い方悪いけど小出し。お代わりくださいと言わないとでてきません。でもどこにもそれは書いてない…。

2回目はまた違うパンが出てくるから、3回目のお代わりにチャレンジした方はどんなのが出たか教えてね〜。

わたしが一度ここでランチした時は1度目はフランスパンで2回目はピッツァ的なボリューミィなパンでした。(1度目のランチは職場の歓迎ランチでご馳走していただき、もちろん写真を撮れる環境にありませんでした(;_;)ww)。

ただ、メインが炭水化物なのでそんなに食べられないわよねー。パスタもグラタンもかなり本格的です。美味しいです。

こちらに選べるちゃんとした(笑)ドリンクとスイーツが付きます。
1,100円はランチとしてはお高めですが落ち着けるしあまり並ばないし美味しいしで、汐留ランチとしてはかなりの穴場に認定。

かいるあ女王様

かいるあ女王様(2001)さんの他のお店の口コミ

かいるあ女王様さんの口コミ一覧(1742件)を見る

「News Art Cafe」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 News Art Cafe (ニュース アート カフェ)
ジャンル カフェ、サンドイッチ、パン

03-6252-1111

東京都港区東新橋1-7-1 汐留メディアタワー 1F

汐留駅から51m

9:00~18:30(L.O.)

土日・祝

(VISA)

SoftBank

ウキ★ウキウキ★ウキ(17)

「News Art Cafe」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら