銀座の本格BAR : モンド・バー

モンド・バー

(MONDE BAR)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はブリューインバー 主水 銀座醸造所(Brewin'bar monde/モンド)をご参照ください。

この口コミは、グルメハンター・酔いどれ天使さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グルメハンター・酔いどれ天使

グルメハンター・酔いどれ天使(820)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2013/03訪問

銀座の本格BAR

日時 3月某日 23時半~再訪。

場所
中央区銀座8丁目。新橋よりの銀座。
三井のホテルのそば、立ち並ぶビル、地下へ降りる階段がある。

待ち時間
特になし

きっかけ
仕事でお世話になった人が札幌から上京、食事のあと連れてきてもらう。
その後も何度かお邪魔している。

客層
サラリーマン、OL、年齢層は高め、経営者とか役員さんって雰囲気の方々かな。

雰囲気
本格的なBAR。
カウンター席と、テーブル席、落ち着いた照明は、かなり大人の雰囲気。
格式あるBARは、敷居の高さを感じずにはいられないのだが、たまにしか行かない私にも
丁寧な対応で迎え入れてくれる。

*シャンパン
*イチローズモルト秩父
かなりスモーキーな香りで深い奥行き、惚れる!!

*チョコレート
お店の自家製生チョコレート。

他にも美味いツマミメニューが沢山ありまして、厚切りのベーコンに、霜降りの牛肉のステーキなんかも。
豆腐を温泉水でフワットロにしたものとか、すっごく美味しい。

接客
スタッフの皆さん、カウンターでのカクテル作りや 飲み物の提供はとても所作が綺麗。
トイレから戻ると必ずお絞りを出してくれたり、居心地いい。

その他
アトレ品川に、品川店がある。

• モンド・バー - シャンパン

カウンターバックのボトル

• モンド・バー - チョコレート

チョコレート

グルメハンター・酔いどれ天使

グルメハンター・酔いどれ天使(820)さんの他のお店の口コミ

グルメハンター・酔いどれ天使さんの口コミ一覧(1600件)を見る

店名   モンド・バー (MONDE BAR)

ジャンル バー、バー・お酒(その他)

東京都中央区銀座8-11-12 正金ビル B1F

新橋駅から418m

[月~金]
18:00~翌2:00
[土]

日曜・祝日・年末年始

(JCB、AMEX)

au

MumpsMumps(191)

「モンド・バー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら