ビアライゼ98 : BIER REISE ’98

東京新橋ビアホールレストラン

BIER REISE ’98

(ビアライゼ キュウジュウハチ)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

050-5869-3571

予約時の注意事項

この口コミは、sasuke~さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

sasuke~(0)さんの口コミ40代後半・男性

2007/03訪問

• ビアライゼ98

桜も開花して外の風が気持ちいい晴れた日のランチ

職場からは徒歩15分程かかりますが、ウォーキングを兼ねてビアライゼへランチに♪

ふと思い返してみたらココへ来たのは数年ぶりでした(^_^;)
    というのも職場と新橋駅間でないのと、来た時はいつも満席で入れなかったから…

今日の目的は当然「メンチカツ」
    ランチはメインメニュー(種類は予想以上にありました)を注文し、ご飯・味噌汁・サイドメニューなどをバイキング形式でとる仕組みのようです。
    サイドメニューは種類が豊富な上に、それだけでメインメニューになるようなものまであります。
    メインが来るまでの待ち時間に調子に乗って食べ過ぎないように欲求を抑えるのが大変でした(^_^;)

で!いよいよ主役のメンチカツ登場!!
    ランチなので夜の時よりサイズが小さくなっていると想像していたのですが、これがまた同じサイズなんですよ!!
    オサエテヨカッタ…(;^_^A
    久しぶりのビアライゼのメンチカツ♪大き目の玉葱が入って甘めに仕上げられています。
    久しぶりですが変わらぬ味ですね。
    美味しく堪能させていただきました(^^)

ホール担当が1人?のようなので、こちらからタイミングを見計らってオーダーとかを出さないと忘れられそうな感じです…
    昼の混んでる時間帯ではどこも同じような感じですがね(^_^;)

夏と冬と雨の日は訪問できないので
    今のうちに沢山行っておこっ!

sasuke~(0)さんの他のお店の口コミ

sasuke~さんの口コミ一覧(18件)を見る

BIER REISE ’98の店舗情報(詳細)

店名 BIER REISE ’98 (ビアライゼ キュウジュウハチ)
    ジャンル ビアホール・ビアレストラン、ビアバー
    TEL・予約

050-5869-3571(予約専用番号)

03-5512-5858(お問い合わせ専用番号)

お席のご予約は二ヶ月前より承ります。
    お電話でのご予約、お問い合わせなどは、ランチタイム以降の14時~22時までご対応致します。

東京都港区新橋2-3-4 新橋パークビル1F

各線新橋駅より徒歩3分 都営線内幸町駅より徒歩3分。

新橋駅から269m

ビアホール営業
    [月~金]
    [第1.3.5土]

ランチ営業
    [月~金]

ランチ営業

日曜・祝日・第2.4土曜

予算(お店より)
    [夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999
    予算(ユーザーより)
    [夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

チャージなし

(50人以上可)

分煙

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

1998年

【2008年7月15日港区新橋5丁目より移転しました】

Sequential CircuitsSequential Circuits(8)

お店のこだわり

• 料理人名人が注ぐ至高の樽生ビール!

名人が注ぐ至高の樽生ビール!

テレビ、雑誌等にも数多く出演する日本屈指の名サーバー松尾氏。伝説のビアホール灘コロンビアの技術を今に伝えるビアマイスター毎日4~6種類の樽生をご用意しております。至高の樽生をぜひ!

• ドリンクスーパードライの前身「アサヒ樽生Ⓕ」

スーパードライの前身「アサヒ樽生Ⓕ」

レギュラービール、アサヒ樽生Ⓕスーパードライの前身ともいうべきアサヒ主力商品。「コクがあるのにキレがある」のキャッチコピーを生み、いまだにコアなファンを魅了するアサヒ樽生。開発記号Ⓕ(まるの中にF)とされ、”まるえふ”の愛称で親しまれております。生産数が限られ、東京都内で扱う店舗はわずか数店舗です

• その他宴会コースは名人の生が飲み放題!

宴会コースは名人の生が飲み放題!

宴会コースはビアマイスターが注ぐ生ビールが飲み放題!各種ドリンクも飲み放題メニューご用意。詳しいプランはコースメニューへ!

• 空間貸切のご相談承ります。100人前後

貸切のご相談承ります。100人前後

100人以上でもご利用頂ける開放的な空間をご用意!プロジェクター、ワイヤレスマイクを完備していますので、ブライダル2次会、演奏会など様々なイベントを行って参りました。当店営業日以外でもご相談承ります、お気軽にご相談ください