新橋パブで、ろおおすとびぃぃぃふぅぅぅう(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ : ザ・ローズ&クラウン 新橋店

ヴィクトリアンパブ

ザ・ローズ&クラウン 新橋店

関連店舗

この口コミは、y-Haryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

y-Hary

y-Hary(354)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2015/04訪問

春ですね。出会いと別れの季節です。
今回は送別会での利用。 我が社のホープを追い出します。

シャレオツな新橋を楽しむとしましょう!
申し訳ない、チョット遅れての到着。

飲物はビール、前菜でハム盛り合わせ
サラミやハム各種、生ハムやムース乗せのバケット、お野菜のピクルスが数種。

技術力のある多少ヤンチャなくらいの若者が出て行くのは寂しい限り。
ウチの会社に残りたい!と思える限界値を上げていければいいんですがねえ。
私の仕事じゃあありませんがw

熱く仕事について語っていく中でも食事は運ばれてまいります♪
メインディッシュはコイツ(´∀`∩)↑age↑

ろおおおおおおおすとびいいぃぃいぃぃいいふぅぅぅぅぅっぅう(;´Д`)ハァハァ
取り乱しました。 ローストビーフ様です。

きっとコース料金の半分くらいコイツに消えてるんじゃないでしょうか?
ていうくらい、ちゃんと美味しかったです♡

正直全部食べてしまいそうになるほどでした♪~( ̄ε ̄;)
大人だからそんなことしませんでしたけどね。。
脂身部分も美味しかった。すぐ溶けてなくなるんですよ。ですよ!

なんとか家で作れる方向で頑張って行きたいと思います( ー`дー´)キリッ

他にも色々出てきた気がします。 サラダなんかもありましたが写真は撮り忘れorz
やたらスパイシーなフィッシュアンドチップスとか、ナカナカイケた〆のパスタとか。

ボリューム的にはホドホド、お味はローストビーフに偏った感じは否めない。
お酒は安定してるね。パブだしね。

CPについては、今回は旅立つ方への援助金が信頼されるスジから出ていたようで不明としておきます。
何だかんだ信頼あるんだよな。さすが。

酒を酌み交わし、人生の岐路で語らい合うにはいい場所であるかもしれません。
カウンターで渋く呑んでみたいなー

主役の男も渋さからは縁遠いかもしれませんが、本質を知り信頼できる人間であります。
これからの人生に幸あれ(`・ω・´)ゞ

またローストビーフ食べたい・・・
またね!

• ザ・ローズ&クラウン - ローストビーフ様(;´Д`)ハァハァ

ローストビーフ様(;´Д`)ハァハァ

• ザ・ローズ&クラウン - 前菜でハム盛り合わせ?

前菜でハム盛り合わせ?

• ザ・ローズ&クラウン - スパイシーなフィッシュアンドチップス!

スパイシーなフィッシュアンドチップス!

• ザ・ローズ&クラウン - 〆のパスタね♪

〆のパスタね♪

• ザ・ローズ&クラウン - お店カッケー( ・´ー・`)ドヤ

お店カッケー( ・´ー・`)ドヤ

y-Hary(354)さんの他のお店の口コミ

y-Haryさんの口コミ一覧(945件)を見る

店名 ザ・ローズ&クラウン 新橋店 (VICTORIAN PUB THE ROSE & CROWN)
ジャンル ビアバー、バル・バール、ステーキ

金・祝前 17:00~02:00
土 17:00~23:00

日・祝 ※貸切のみ営業

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(30人以上可)

最大40名様までご利用できます。カーテンで仕切れる半個室風フロアです。

(50人以上可)

※ランチタイムは13時まで全席禁煙、13時以降分煙、ディナータイムは全席喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、ライブ・生演奏あり、バリアフリー、プロジェクターあり、有料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

3000円以下のコース

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、ソムリエがいる

お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

カジュアル

1999年1月11日

03-3597-0045

22時以降テーブルチャージあり(お1人様300円)

【公式HP】ダイナック店舗情報サイトにお得なクーポン券を配布中!
詳しくは下記URLより公式HPをご覧ください。

関連店舗情報 ザ・ローズ&クラウンの店舗一覧を見る

mono_masamono_masa(6)

全部で1枚のクーポンを全て見る