宝石箱の夜景を楽しめるこのロケーションで飲み放題1,500円‼︎ : 和食 えん 汐留店

この口コミは、かいるあ女王様さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かいるあ女王様

かいるあ女王様(2510)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• / 1人
      • |CP -

2020/02訪問

汐留シティセンター42階の穴場店です。
言わずと知れたちょい高級路線居酒屋系ですが、ここ汐留シティセンター店は別格にいい。

ココの近くのビルの25階で働いていますが、そこで見る夜景とは全く違う。ま、20階も上がればそりゃそうよね〜。

この日は怒涛の一週間飲み予定の最終カウントダウン。明後日からはあったかいビーチだわっ!と体調整えやってまいりました。

この日は某庁のえら〜いヒト(しかし私より年下)とサシ飲み。久々にお会いしましたが、経験値たかっ!な、普段聞けないようなお話がめちゃくちゃオモロく、あっという間の時間でございました。

あ、そうそう。このお店の素晴らしいところはまずは食事がおいしい。一品千円代主流と結構なお値段になりますが、ちゃんと美味しいです。粕漬けひとつとってもお魚の種類が色々あるのがまたいいですね。

そして、まさかのこのロケーションで飲み放題があり、ビールは瓶wになるけれど、ハイボールや日本酒もあって1,500円という破格値!驚きのコスパでございます。
ちなみに並び席になりますがカウンター席がオススメ。

イマイチな居酒屋さんでそこそこお金使うなら絶対ここ。と、奢ってもらっといてどの口が言う〜( ̄▽ ̄)

かいるあ女王様

かいるあ女王様(2510)さんの他のお店の口コミ

かいるあ女王様さんの口コミ一覧(2012件)を見る

和食 えん 汐留店(わしょく えん)
ジャンル 割烹・小料理、居酒屋、懐石・会席料理

050-5592-6452

お席のご指定はお受けしておりません。

東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター 42F

JR新橋駅汐留口 徒歩3分/地下鉄新橋駅2番出口 徒歩3分/地下鉄汐留駅 徒歩1分

新橋駅から259m

【月~日】

年中無休

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

03-5537-2096

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

kurorinkurorin(219)