口コミ一覧 : フィッシュバンク トーキョー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

フィッシュバンク トーキョー(Fish Bank TOKYO)
ジャンル フレンチ、モダンフレンチ、レストラン(その他)

050-5868-5407

※苦手な食材、アレルギー等は事前にお知らせください。当日のお申し出は対応致しかねる場合がございます

東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター 41F

電車にてお越しの場合
JR山手線 「新橋駅」汐留口より徒歩3分
東京メトロ銀座線 「新橋駅」2番出口より徒歩3分
都営浅草線 「新橋駅」汐留(シオサイト)方面出口より徒歩2分
都営大江戸線 「汐留駅」JR・ゆりかもめ新橋駅方面出口より徒歩1分
新交通ゆりかもめ 「新橋駅より徒歩1分

・3-minutes walk from JR Yamanote Line Shimbashi Station Shiodome Exit / Tokyo Metro Ginza Line Shimbashi Station Exit 2
・2-minutes walk from Toei Asakusa Line Shimbashi Station
・1-minute walk from Toei Oedo Line Shiodome / Yurikamome Line Shimbashi

汐留駅から269m

ランチ  11:30~15:00
( 最終入店 13:15 )(ラストオーダー 13:30)
ディナー 17:30~22:30
( 最終入店 20:15 )(ラストオーダー 20:30)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

サービス料10%(メニュー金額に含まれるものもあり)

※20名様以上で貸切・個室ご希望の場合には直接店舗までご相談下さいませ。 ※8名様以上でのディナーご利用の場合はコースでのご案内となります。(アラカルトのご用意はご遠慮願います。)

(50人以上可、20人~50人可、20人以下可)

汐留シティセンター内に喫煙ルームが御座います。

ビル共有 300台可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

魚料理にこだわる、英語メニューあり

接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

ランチ・ディナー 8歳以上のお子様よりお願い申し上げます。
お子様同伴でのご予約は事前にお知らせ下さいませ。
隣接のBar & Lounge MAJESTICは未成年のご来店はお断りさせて頂いております。
ご来店時ご注意ください。

Fish Bank TOKYOでは、カジュアルハーフパンツ・スウェット・ジャージ・サンダル・男性のランニングシャツ・タンクトップなどのカジュアルすぎる衣服でのご来店をご遠慮いただいております。
誠に恐縮ではございますが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

2003年4月10日

03-3569-7171

事前のご連絡なくご予約時間より20分以上遅れの場合は自動的にご予約をお取消しとさせて頂く場合がございます。予めご了承下さいませ。
ディナータイムの最終ご入店は20:15となります。
お電話でのお問い合わせが繋がりにくい場合がございます。
メール(fish-bank-tokyo@ed-ge.co.jp)へのご連絡をご推奨させて頂きます。

Fish Bank TOKYO のご予約に関して
ランチ・ディナー2名様からのご予約とさせて頂きます。
1名様のご利用に関しては当日の空席状況にてのご案内とさせて頂きます。
何卒ご了承くださいませ。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

micky_kmicky_k(11)