口コミ一覧 : 鮮魚と信州蕎麦 個室居酒屋 二代目八兵衛 有楽町本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

鮮魚と信州蕎麦 個室居酒屋 二代目八兵衛 有楽町本店
ジャンル 居酒屋、そば、魚介料理・海鮮料理

050-5589-2374

東京都千代田区有楽町1-2-11 オーキッドスクエアビル B1F

地下鉄日比谷線 日比谷駅 徒歩3分

日比谷駅から206m

[月~日・祝日・祝前日]
16:00~24:00(L.O.23:00 ドリンクL.O.23:30)

年中無休

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(個室席、掘りごたつ席、テーブル席)

最大予約可能人数

着席時 100人

(50人以上可)

全席喫煙可

近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可

2022年6月1日

03-6206-1201

おかやまっ子おかやまっ子(3434)