口コミ一覧 : 東北うまいもん郷土料理個室居酒屋 奥羽本荘 有楽町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

東北うまいもん郷土料理個室居酒屋 奥羽本荘 有楽町店
ジャンル 居酒屋、焼鳥、魚介料理・海鮮料理

050-5213-7357

東京都千代田区有楽町2-3-6 九重会館ビル B1F

JR有楽町駅徒歩1分
日比谷駅徒歩1分

日比谷駅から190m

12:00~24:00(通し営業です♪)
年中無休で24時まで営業しております。

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

最大予約可能人数

着席時 120人、立食時 140人

完全個室完備

(20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

喫煙個室・禁煙個室共にご用意あります!

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可

2022年3月1日

tanak92tanak92(0)