050-5590-1972
店内は若い方からご年配の方まで年齢の幅広く賑わっていましたが、注文後すぐに商品が届きました。ジェラートは濃厚で美味しかったです。マルイの中に入っている店舗でお買い物の休憩で使用するのにちょうど良いお店...
オードリーヘップバーンが食べたジェラードに憧れて╰(*´︶`*)╯♡
先日、お誕生日記念に、日比谷にあるコスプレして撮影してもらえる写真館で、ローマの休日のオードリーのコスプレで撮影してもらった
まー老婆の休日って感じだけど楽しかった余韻で有楽町丸井に向かった
ジェラートは本場イタリアのお店だけあって、本格的な味わいで美味しいです。フレーバーも季節によって変わるので、飽きることもないと思います。
この日は黒蜜きなことチェリーブロッサム桜を食べましたが、...
Giolitti Cafe 有楽町店に日曜15時15分頃に訪問。前に3組待ちだったが、席の都合で2人組が優先され、10分弱で着席できた。
おしぼりと水は店内2か所でセルフ。店内はかなり賑やかで、...
映画「ローマの休日」オードリー・ヘプバーンが食べた事でも世界的に有名なジェラッテリア。有楽町店はカフェStyle「サワーチェリー桜」有楽町限定「柚子ジンジャー」が美味かった
【イタリア・ローマ】 Original Roma Style
映画「ローマの休日」オードリー・ヘプバーン
が食べた事でも世界的に有名なジェラッテリア
1900年から創業126年の「Giolitt...
平日15時ごろ訪問しました。
土日はジェラート目当てのお客さんで大行列もできるこちらですが、空いててラッキー♪
店内利用だと、カフェセットがあるため私はジェラートとチーズケーキを注文しました。...
イタリア/ローマ発の老舗ジェラテリア
1900年創業とのこと。
濃厚ジェラートがたまらん美味しさでした!
ランチメニューもあるのとスイーツも充実してたからカフェやディナーと様々なシーンで使えそう...
土日だと並んでいることが多いです。土曜日の3時ごろで30分くらい待ちました。他のお店と比べてもジェラートが美味しい!溶けそうで溶けにくい、舌触りが良くて甘すぎないジェラートです。お店も可愛くて居心地よ...
平日の11時半過ぎに訪問。
ピーク前だからか席には余裕がありました。
本日のサラダボウル(1,500円)と本日のジェラート+ドリンク(500円)のセットを注文。
スマホで注文するスタイルです。
ドリンクのみはもったいないです。スイーツはマストでつけましょう
有楽町マルイの3階にあるカフェで、ちょうど15時すぎだったので並んでいました。
ただ待ち時間5分程度で入店できました。
こちらはカフェとしての利用なのですが、カフェでスイーツをつけるかどうかは...
有楽町で過ごす軽やかなイタリアンランチ、女性に人気の華やかな空間
仕事の打ち合わせを兼ねて、有楽町のGiolitti Cafeへ。
お昼時ということもあり店内は賑わっており、やはり女性客の姿が目立ちます。
今回はタイミングが良く、混雑の中でも待たずに入店すること...
映画「ローマの休日」のオードリー ヘップバーンがグレゴリー ペックとローマを観光中にスペイン広場の階段で食べたのが、ここGiolittyのジェラートらしい。 しかし重要視するホスピタリティーは?
シニア夫婦2人で訪問。有楽町駅前の丸井の中なので客層が若いのは我慢出来るが、ホスピタリティーがあまり良くなかった。スマホから自分で注文するのだが、よく分からなくて聞いたところ、あきらかに面倒くさそう。...
Giolitti Cafe 有楽町店(ジョリッティ カフェ)
| ジャンル | ジェラート・アイスクリーム、カフェ、イタリアン |
050-5590-1972 |
JR有楽町駅 中央口から徒歩1分 有楽町駅から67m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 |
| 最大予約可能人数 |
着席時 48人、立食時 70人 |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
有 館内に駐車場あり |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| 料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり |
| ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える |
| サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) |
2021年9月17日 |
| 電話番号 |
03-6259-1366 |
プレステージダークチョコレート
を頂きました。
10月限定メニューということだったので間に合ってよかったです!
ビターなチョコレートの味が本当に濃厚で、チョコレートよりチョコレートを感じる…とい...