口コミ一覧 : トリュフ ミニ エキュートエディション有楽町店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 366

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• 1人
2023/01訪問1回目

午後は14時から塩パン販売

去年4月に新橋で1時間35分並んで白トリュフの塩パンを買いました
あそこまで並ぶのはなぁと思いながらも今回は有楽町店に行ってみます
口コミを比較すると午後の販売は新橋は14:30で有楽町は14時っ...

• 194489167 -

• 194489165 -

• 194453319 -

トリフベーカリー
まさかの白トリュフパンの写真を撮るの忘れて食っちまった
めーーーーちゃトリュフだよ
実はトリュフはちょい苦手だったからかなり厳しかった

ソーセージパンは思ってた以上に普通...

2024/04訪問2回目

8時すぎに出勤のついでに立ち寄りました。
ちらほら人はいますが、並んだり混み合ったりはなく快適でした。
そしていつも塩トリュフパンメインでしたが、スタッフ人気no.1に惹かれてシナモンシュガーロー...

2024/04訪問2回目

トリュフパンのお店でした

宣言通り、今朝はトリュフパンを調達。

外皮は歯がスッと入らないくらいの固さ。これは内側の柔らかさも相まって。噛みちぎるような食べ方になる。

ねっとりまではいかない、柔らかくも弾力?のある食...

5.0

癖になりすぎ塩パン

いつも行列のイメージだったけど、平日の朝早く!フラッと前通ったら並んでおらず、すぐに入れました!!
普通の塩パンは以前に食べたことあったので、海藻バターの塩パンを購入、、、美味しすぎ(꒪˙꒳˙꒪ )...

2024/04訪問3回目

NEW塩パン

■海藻バターの塩パン ¥298
生地はふわふわで甘め。
中に挟まった海藻バターの程よい塩味が
パンの甘さととても合っていて美味しかった。
ただ白トリュフパンを食べた時の衝撃が大きくて
そんな...

• トリュフ ミニ - 海藻バターの塩パン

次回はトリュフパン

メロンパン

ちゃんとメロンっぽい香り??
程よいザクッ/サクッ食感の外側に対して、内側はちょいねっとり&もっちり食感。
途中中からジャムと思しきものも発見。こちらが香りと味わいの源かな?

2024/04訪問1回目

平日の昼間は比較的入りやすい

平日によく利用していますが、並んでいても3.4組程度なのですぐに入れますし、人気の白トリュフの塩パンもたくさんあります!
塩パンはクセになる風味で何度もリピしています。塩パン以外にも、コンパクトな店...

2024/04訪問2回目

駅からすぐで便利な白トリュフパン

有楽町駅の改札を出たすぐのところにある、白トリュフの塩パンの美味しいお店です。以前はとても並んでいましたが夕方人が少なかったので購入しました。

ここでは白トリュフパン以外のパンも多数販売していま...

2024/03訪問1回目

並んでても買うべし塩パン なやつ

以前門前仲町で買ったトリュフの塩パン、海藻バターの塩パンが美味しすぎて
また食べたいな~と思っていたゆらん
出先の有楽町にてこちらを発見し狂喜乱舞
即並びに接続します
店内8名までの制限あり

2024/03訪問1回目

看板パンの白トリュフの塩パンの香りと塩加減は流石!パン自体のクオリティも上がれば都内屈指のパンになるかも

トリュフ ミニ エキュートエディション有楽町店。
白トリュフの塩パンが有名なお店です。
10分後注文。

★白トリュフの塩パン
トリュフの香りと塩味がする!美味しい!
パンも練り込みされて...

2024/03訪問1回目

有楽町店限定のパンもある

姉妹店でも購入したことがあるけど
少し時間があったので、立ち寄ってみました。

外までの大きな行列はなかったけど
店内は程よく並びながら自分で取っていく形。
店内はそこまで広くないので、とこ...

いつも並んでるお店

いつだったか、このお店が開店した頃に通りがかった時は「新しいパン屋さんが出来たんだ。今度機会があれば」と気軽に流してしまいました。

ところが、あっという間に人気店に。いつも行列という状態に。

2024/03訪問1回目

どのパンも推したくなるほど絶品でした☺︎☺︎

たまごサンドを注文しましたが溢れんばかりのたまごとパテの役割を果たす塩パンの相性が抜群でした。
写真は撮り忘れてしまいましたが、メロンパンも絶品で...

2024/03訪問1回目

白トリュフの塩パン以外にも色々あるのね

JR有楽町駅、改札を出たら目の前にあるこちら。
最近色々な駅で見かけて気になっていたので、まあまあ並びはありましたが入店!

18:30過ぎということもあり、売り切れの商品もいくつかありましたが...

2024/03訪問1回目

トリュフ好きさんは一度お試しあれ〜♪お一人3個までの見た目は普通のバターロール‼︎シンプルでトリュフの香りを楽しむことが出来ます。たまごサンドも美味しかったです‼︎時間帯によっては並んで待ちます。海藻...

2024/03訪問1回目

めっちゃ美味しい塩パン!

3161 rev

『牛の達人 GINZA』で食事をした後、有楽町駅内の『トリュフ ミニ エキュートエディション』へ

時刻は19:00を過ぎたところ、白トリュフの塩パンはまだ買えるのかな、店...

• トリュフ ミニ - 白トリュフの塩パン
  • トリュフ ミニ - バタークロワッサン
  • トリュフ ミニ - 幻の丸ごと白トリュフの塩パンラスク

白トリュフの塩パン 有楽町

初訪問
15時55分 店前待ち客2人
『店内8人迄 』と有り 入れ替りで
5分ほど待って入店
2時間程前に近くを通りがてら見た時は
外に10人以上並んでいた
タイミングが良かったのかな

• トリュフ ミニ - 濃厚な甘々ピスタチオクリーム

2024/03訪問1回目

流行りの美味しいパン屋さん

お土産に頂きました。
お土産に喜ばれる贅沢なパン屋さんのパン。
パン嫌いな人はいないと思う。
トリュフ嫌いな人もあんまりいないと思う。
調理パンはモーニング、ランチ、ディナーに最適で家事の時短...

2024/03訪問1回目

有楽町での仕事最終日にテイクアウトで。
いつも帰る時間には閉まってしまうので最後の思い出。駅前でいい匂いをさせていましたり

トリュフ塩パン
きのこのパン
ドライトマトとツナのパン

を...

2024/02訪問1回目

美しい塩パン

初訪問!芸能人が差し入れで利用しているなど聞いてはいたけれど、なかなか行けずようやく!
お目当ての塩トリュフの塩パンはお店の奥にたくさんありました。
美しいパンが山盛りでこれを見てるだけでも幸せ...

• トリュフ ミニ -

トリュフ ミニ エキュートエディション有楽町店(Truffle mini)
ジャンル パン、サンドイッチ

03-6206-3308

東京都千代田区有楽町2-9-1 エキュートエディション 有楽町 1F 改札外

JR東日本有楽町駅京橋口から徒歩0分

有楽町駅から61m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

オシャレな空間、バリアフリー、車椅子で入店可

アレルギー表示あり

ベビーカー入店可

2021年4月27日

今の時期店内8名までの入場規制あり。

INCA KOLAINCA KOLA(11)

有楽町・日比谷のレストラン情報を見る