口コミ一覧 : 和食 いぶり別邸 有楽町店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

和食 いぶり別邸 有楽町店

地下鉄日比谷線 日比谷駅 徒歩1分
地下鉄丸ノ内線 銀座駅 徒歩1分

日比谷駅から190m

【月~土・祝前日・祝日】
16:00~23:30(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)

【日】
16:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

※通常営業中です!

最大予約可能人数

着席時 14人

(2人可、4人可、6人可、8人可)

全席喫煙可

お近くのコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる

家族・子供と デート 接待

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2021年1月15日

03-6630-2701

中央卸売市場の鮮魚や国内産の黒毛和牛、黒豚などいぶり自慢の食材を取り揃え。
仙台牛A5黒毛和牛サーロインの『しゃぶしゃぶ』や、全国各地から独自で仕入れた『金目鯛』などの逸品料理を『日本酒』とともにご賞味ください。

誕生日・記念日のお客様のお祝いをお手伝いします。
当店ではデザートプレートやスパークリングワインの贈呈などお得な特典をご用意しております。

かずちゃんマンかずちゃんマン(930)

全部で1枚のクーポンを全て見る