: ピエトロ ア デイ 有楽町店

ピエトロ ア デイ 有楽町店

(PIETRO A DAY)

関連店舗

この口コミは、EAROさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

EARO

EARO(2)さんの口コミ

2019/12訪問

今日は、ピエトロアデイで、スープセットを注文。
きのこチャウダー・オマール海老のビスク風スープに➕ショートパスタを追加!
きのこチャウダーは、きのこの香りが凄くてきのこ好きにはたまらないかな♡
雑穀米も入ってるらしいので、お腹にたまるかも。
オマール海老のビスク風スープは、エビが濃厚で美味しい!!ちゃんと海老の味や香りが出ている。
寒い日にスープで体をポカポカしたい日にいいかも!

• ピエトロ ア デイ - きのこチャウダー、オマール海老のビスク風スープ、パンセット

きのこチャウダー、オマール海老のビスク風スープ、パンセット

2019/11訪問

久しぶりにピエトロのお店に行きましたが、スープの専門店になっていました。どのスープもこだわりがあり、試食もさせてもらいました!一押しのメニューは、ブレッドボウルというパンの中にスープを入れて焼き上げたお食事でした!パンも中のスープを熱々で、美味しかったです。今日はボストン風白いクラムチャウダーにしました。小さな帆立がゴロゴロ入っていて、野菜も沢山入っており満足!!本日のスープから中身のスープを選べて、次回来た時は違うスープにしようかなと思います。

• ピエトロ ア デイ - クリスマスセット

ピエトロのスープコーナー

• ピエトロ ア デイ -
  • ピエトロ ア デイ - 熱々のブレッドボウル

熱々のブレッドボウル

EARO(2)さんの他のお店の口コミ

• 台湾甜商店59(新宿、新宿三丁目、新宿西口 / カフェ、中華菓子)

台湾甜商店 - 料理写真:

昼の点数:4.5

訪問: 2019/12

• シンガポール海南鶏飯308(水道橋、神保町、九段下 / シンガポール料理、アジア・エスニック料理(その他)、居酒屋)

シンガポール海南鶏飯 - 料理写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2019/12

• シシ・ボーン・ツー13(京成八幡、本八幡、鬼越 / ダイニングバー、ハンバーガー、ステーキ)

シシ・ボーン・ツー - 料理写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2019/11

• 今飯天44(日比谷、有楽町、銀座 / 四川料理、中国鍋・火鍋、居酒屋)

今飯天 - 料理写真:

夜の点数:4.5

訪問: 2019/11

EAROさんの口コミ一覧(5件)を見る

店名 ピエトロ ア デイ 有楽町店 (PIETRO A DAY)
ジャンル スープ、カフェ

03-5293-0831

東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館 2F

有楽町駅から99m

火曜日

関連店舗情報 ピエトロの店舗一覧を見る

taromu9teritaromu9teri(0)

「ピエトロ ア デイ 有楽町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら