口コミ一覧 : ザゲートホテル東京 by ヒューリック

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 55

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/11訪問2回目

解放感のある気持ちのよいお店 ランチも◎

観劇後は気取ったものを食べたくなるあるあるで
予約なしで伺いましたが
14時すぎでしたので
座ることができました。

光がいっぱいに差し込むホールは
夜もいいですがお昼もよい。
伸び伸び...

• 195225717 -

• 195225724 - 鶏のガランティーヌ 蕪も美味しい

• 195225733 -

2024/02訪問1回目

駅から近くてあまり混んでいなくて大勢でもゆっくりできる場所ということで、幹事さんが選んだお店がこちら。メンバーの住んでいる場所が離れているときに誰からもアクセスしやすくよかったです。
レストランも新...

2024/01訪問1回目

誰にも見つかってほしくない。

ドリンク一杯の評価です。
コーヒー、紅茶は900円。グレープフルーツジュース770円。
銀座価格ですが、ここはホテルのラウンジなので妥当です。

詳しくは書きませんが、数寄屋橋交差点を一望でき...

5.0

2023/10訪問1回目

休日15時空きあり。
休日の銀座有楽町辺りにお茶の時間に空いてる穴場スポットだと思いました。テラスがあって眺めながらお茶できるところがとても好きです。
店員さんがいなかったのでホテルフロントに声を...

3.9

2023/08訪問1回目

メインが3種類から選べる朝食ビュッフェ

朝食ビュッフェのレポです。私は朝食無しプランで予約したため、チェックイン時に追加でお願いしました。
宿泊者以外も利用可能ですが、宿泊者と値段が異なります。
宿泊者はチェックイン時に食券が渡されます...

2023/08訪問1回目

開放感のあるラウンジ

こちらのラウンジは銀座にお買い物に来た時、喧騒を忘れてくつろげるカフェとして何回か利用したことがありました。
今回は次の用事まで時間が空いてしまったので、久しぶりにやって来ました。
平日の午前中、...

2023/05訪問2回目

数寄屋橋で、心地良い穴場のテラス席。

休日の銀座で午後ともなれば、カフェはどこも行列で、ゆったりと過ごせるこちらのホテルラウンジは穴場。店内のソファ席でゆったりとするのも良いし、お過ごしやすいこの時期、お天気が良ければテラス席の座り心地...

• ザゲートホテル東京 by ヒューリック - テラス席でグラスワイン。
  • ザゲートホテル東京 by ヒューリック - ガラスの手すりの向こうには数寄屋橋交差点

2023/02訪問1回目

明るい開放感のある穴場のレストラン

13:30予約なく訪問。
すぐに着席出来ましたが窓側でなかったのが残念でした。

洋食のコースランチが3つ有今日は真ん中のコースにしました。お魚かお肉を選べます。

どのお皿も美味しいし、サ...

2022/11訪問1回目

今回は、バー利用させていただきました。テラスがめちゃくちゃオシャレで銀座の夜景も一望
こんなにいいところなのに割と混んでなくて
銀座とゆう場所柄
若者も品のある方ばかりで
うるさくないしとても...

2022/07訪問1回目

お洒落な高層ビルからの、、、

浅草の有名ホテルの最上階のバー!!

お洒落な方々やデート、女子会でみなさん利用されてました

僕は、、、内緒ですが

美味しいお酒に良い素敵な時間を過ごしましたよ❤️

〜*〜*...

2022/07訪問1回目

駅近ホテル、キラキラの室内かテラスが

有楽町駅からも銀座駅からもアクセスの良い、ホテルに備わったバーで、テラス席が広めに用意されています。室内もキラキラした灯りが美しく、夏は涼しい店内でも良さそう。

軽食などあるのかなと思いましたが...

2022/06訪問1回目

私はエッグベネディクト、母はフレンチトースト。
フレンチトーストの方が正解かな?
分厚いベーコンが挟まっています。
メイン以外はブュッフェですが、サラダとパン、フルーツは食べ放題なものの、こじん...

2022/05訪問1回目

#東京カレンダー風味。

家族で用があって一泊。

地下鉄に近く便利で三人部屋があり、比較的リーズナボーという「だけ」で妻が選んだ宿は、

あれ? ここ、ニュートーキョーのあったところだよネ、カミ・カツ・プリーズ!
...

• ザゲートホテル東京 by ヒューリック - ポールジロー・エクストラ・ヴィユー25陳年。 中高年になるとテラス席でもこーゆーのでネッチリやるようになる。はは。二人いっぱいずつ++で五千円札でちょいお釣りだからカリテ・プリと言っていいと思う
  • ザゲートホテル東京 by ヒューリック - テラス席から数寄屋橋交差点を臨む。俺の日劇ウエスタン・カーニバル! #ぽかんの壺
  • ザゲートホテル東京 by ヒューリック - 翌朝の朝食。クロックムッシュをメインにサラダとか、スープとかが付く定食。信じられないほどナミナミと発酵バタとエメンタール、良質なハムが用いられており、朝から思わずいっぱいやりたくなるがガマン。

2.5

2022/05訪問1回目

休日の13時頃にカフェ利用で訪問。空いていました。テラスもありますが、この日は雨も降っていて寒かったので、店内の席を利用しました。広々とおしゃれな雰囲気ですが、コーヒーがひどい。ファミレスのドリンクバ...

2022/04訪問1回目

晴れた日には窓からの景色も素敵なレストラン♪

ザゲートホテル東京byヒューリック

お話好きのお友達とここなら長く話せると思い予約したホテル

天井の高いラウンジと見晴らしのいい窓からの景色と美味しいコース料理は最高でした...

2022/03訪問1回目

珈琲だけではもったいない

時間調整にこちらのロビーでお茶でも飲もうかと寄ってみた。
4階だし穴場よね?と思ったのだが、訪問したのは土曜日の午後。
ぱっと見で空いているのだが、どうやら予約のお客さんでいっぱいらしい。
テラ...

• ザゲートホテル東京 by ヒューリック - テラス席でホットコーヒー
  • ザゲートホテル東京 by ヒューリック - 首都高が見えます
  • ザゲートホテル東京 by ヒューリック - いちごのメニューも魅力的

2022/01訪問1回目

景色の良いランチコースを銀座で。
ホテルの広いラウンジ。ソファー席に広々座れるし開放的な店内なのでこのご時世とても安心感のあるお店でした。

メインは豚肉か鮭のソテーで選択出来ます。
私は豚肉...

2022/01訪問1回目

5ヶ月の赤ちゃん連れで利用させていただきました。
YouTuberさんが食べていたランチがとても美味しそうだったので、予約。広々としていて、他の方との間隔も余裕がありゆっくり出来ました。女子会ランチ...

2021/06訪問1回目

朝食セット3300円。

エッグベネディクトかフレンチトースト。
フレンチトーストはベーコンが挟んであるアメリカンなやつ。

パンにパンが付いてくるのが、困りもの。

エシレバターと自家...

2021/06訪問1回目

開放感のあるテラス席

テラスでお茶です。
甘いものも食べたかったけれどメニューにはナッツ類くらいしかなくカフェラテのみ頼みました。

風でおしぼりの袋やらが何回も飛びそうになりますが(笑)緑がたくさんのテラス席は気持...

2020/07訪問1回目

数寄屋橋交差点を見下ろしながらゆったりと夕涼み。

東急プラザ銀座のお隣にあるゲートホテルの4階にあるラウンジのテラスは、ゆったりと落ち着ける空間。
ちょうど雨も止み、うっすらと雲がかかって日差しなく、適度な風が流れ、心地よい夕涼みに。
...

• ザゲートホテル東京 by ヒューリック -

ザゲートホテル東京 by ヒューリック(THE GATE HOTEL 東京 by HULIC)
ジャンル ホテル

03-6263-8233

東京都千代田区有楽町2-2-3 HULIC SQUARE TOKYO

日比谷駅から199m

caramelcaramelcaramelcaramel(128)

有楽町・日比谷のレストラン情報を見る