03-6206-3037
初めてランチで行きました。
場所柄行列ですぐ食べて帰るというスタイルなのは理解します。
ただ、そこまで露骨に帰れと言わなくても。。。って感じでした。
ゆっくり食事も取れないと美味しいものも美味し...
日曜日の夜に訪問
お目当てのお店がお休みだったので、急遽予定変更でした
夜も定食メニューをされており、お肉やお魚のメニューがあり、好きに選べます
注文はネットでテーブルオーダーです
土鍋ご...
がっつりランチでした
モバイルオーダーのお店で、ご飯のおかわりもモバイルでと案内がありました
土曜日だから入れましたが、平日は近隣ビルの方々でいつも列が出来ているほどの人気店の模様
土鍋ご飯だけ...
金曜日の夜、予約無しで突撃訪問。入れるかな…と心配でしたが、運良く待つことなく入れました!
これはタイミングと運によるので確実を狙う方は予約をお勧めします。
肝心の料理はどれもおいしい!丸の内とい...
茄子と豚肉の味噌炒め定食1130円
ランチメニューが遅くまでやっていて助かりました。豚肉がかたく、お味はイマイチでした。また利用する際は別のメニューにしようと思います。ご飯の量もQRコードから読み取...
二重橋にある定食屋さん。いつも混んでるけど、お昼前に入ったのですぐに入れた。
太刀魚の山椒焼き。ご飯おかわり自由。魚も美味しいし、ご飯が炊き立てでいつも通り美味しい。ちょっと高めだけどコスパはまあまあ。
季節限定の山形だしがかかっあ竜田揚げを注文しました。実が大きくさくさくな竜田揚げに、適度に粘り気があふ山形だしの相性が非常に良かったです!爽やかな味付けが夏にぴったりだと思いました。ご飯のおかわり無料...
週末ランチに利用しましたが、待ちなしですぐに案内されました。メニューがどれも魅力的で迷いましたが、唐揚げ定食に、明太子をつけました。お米も美味しくご飯が進みました。コスパも良くて美味しかったので、今度...
お腹を空かせて美味しい白米をたらふく食べたい時に行くのが"なかよし"。平日、休日問わずランチ時間は行列の人気店!土鍋で炊き上げた最高の白米に合わせる、ご飯のお供は"茄子と豚肉の味噌炒め"!ご飯が進む味...
2024年7月24日 初見
タイトル通り、お替り自由という文言でBMしていた。
12時35分に入店、先客待ち4人ながら1人という事で優先案内。
直ぐにカウンターに着席。
注文はタブレット...
お気に入りの夜の店の姫がSNSで家庭的アピールで“肉じゃが”作った的なのを挙げてたので無性に食べたくなって「土鍋ごはん なかよし」さんに来ました。
美味しいごはんには少ししょっぱめの梅干しが合う...
二重橋スクエアの場所代を考えると頑張っていると思います。普通に美味しい天丼でしたので、評価が難しい。揚げている食材も価格調整はしていないし、普通です。ランチ時は混んでいるので、タイミングをずらすのがい...
定食屋利用で何度も訪問して大好きななかよしに初めて夜の時間帯に伺いました。水曜日19時4人で予約していきました。店内は満席、外には列があるくらい賑やかでした。なかよしはコスパも良く、料理の質もとても高...
東京駅から直結の二重橋スクエア。少し離れてるだけあって、駅ナカみたいな喧騒が無くゆっくりできます。
定食屋さんとしてごはんが有名だけど、お酒のアテも絶品ばかり。
オススメは、おばんざい3種盛り、く...
土鍋炊ごはん なかよし 有楽町店
ジャンル | 居酒屋、食堂 |
03-6206-3037 |
予約可 【宴会ご予約承ります】 |
都営三田線 日比谷駅 徒歩1分 二重橋前駅から242m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
お通し代420円 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可 |
2018年11月8日 |
【宴会ご予約承ります】 |
【宴会ご予約承ります】ネットでのご予約はホームページにて受付しております♪
《料理は定食ごはんを中心に旬のお料理を♪》 |
関連店舗情報 | 土鍋炊ごはん なかよしの店舗一覧を見る |
11:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
【宴会ご予約承ります】
ネットでのご予約はホームページにて受付しております♪
都営三田線 日比谷駅 徒歩1分
地下鉄日比谷線 日比谷駅 徒歩1分
【宴会ご予約承ります】
ネットでのご予約はホームページにて受付しております♪
ようやく猛烈な暑さの日々から解放された。やっぱり秋は気持ちがいい。昼休みに少し遠くまで散歩してみようなんて真夏には考えもしなかった。
今日のランチは二重橋ビル地下1階のレストラン街。エスカレーターを下りてすぐ目に入る『土鍋炊ごはん なかよし』に入店。
「いらっしゃいませ。カウンター席かテーブル席のお好きな方にどうぞ」
テーブル席を使わせてもらう。
「ご注文は卓上のQRコード...
2回目の訪問!
今回は、若鶏と茄子の柚子おろし煮定食(¥1,200)に!
若鶏が柔らかくて美味しかったです(๑・̑◡・̑๑)
でもそれ以上に、一緒に入っていた揚げ茄子が美味しかったです(°▽...