050-5600-3425
実は2度目のおじゃまです!
前回は日本酒の飲み比べができなかったので
リベンジと思い!
日本酒は初めて飲みましたが、種類によって
飲みやすさやフルーティーさがだいぶ異なり
飲み比べ、とて...
2025/03/03
020728 様
また、この様な評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
日本酒を普段飲まれない方に、それぞれに味わいが多彩であることを知っていただきたい、
自分の好みの日本酒を探していただきたい、などを考えて飲み比べをおすすめしております。
今回、飲んでいただいたことで、より日本酒のおもしろさを知っていただけていれば幸いです。
常時70種類以上はご用意しておりますので、まだまだ色々とお試しください。
またのご来店をお待ちしております。
日本酒が種類豊富で美味しかった。ハイルーフなのでとても開放感があり、カウンターの横並びなので初めてのデートでも緊張せずに話すことができた。また、会計もセルフのためスムーズにチェックアウトでき女の子も気...
2025/03/06
caca49 様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、この様な評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
貴重な機会にご利用頂き、素敵な思い出の一部になれていたら大変嬉しく存じます。
是非、またご利用くださいませ。お待ちしております。
和食希望でお友達に教えてもらったお店です。アラカルトでオーダーしました。季節のメニューからはお刺身、定番メニューではだし巻き玉子やおでんなどをいただきました。おでんは白鶏スープ仕立て、どれも美味しかっ...
2025/03/09
naoremon 様
また、この様な貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当店自慢のお料理の数々や、日本酒の飲み比べをお楽しみいただけて幸いです。
更にご満足頂ける様精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
ランチで訪問。
12時40分ランチタイムのど真ん中。
席に座れただけでもありがたい。
でも、そんな状態だけあって、まあ、味は普通。
てんやの味と似た感じ。あの味も少し濃いめにしたもの。
赤だ...
2025/03/17
d2dcf6 様
また、この様な貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ランチタイムは特にスピード提供に尽力しております。
是非、他のメニューもお試しにまたご来店くださいませ。
日本酒が豊富。
おでん以外のフードも豊富。鳥のパリパリ天が大きくてびっくりした。
カウンター、テーブル、座敷と揃っているのでシチュエーションに合わせて選ぶことも可能。
締めの焼きおにぎり美味しか...
2025/02/28
マークジェイ 様
また、この様な貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当店自慢の鶏白湯おでんや日本酒、〆までお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
それぞれ好きなおでん、お造り、おひたし、牛すじ煮込み等を頼んだ。どの料理も比較的に提供速度は早く、美味しく食べれた。
菜の花のおひたしとうずらおでんが美味しかった。
日本酒種類も揃えてあり日本...
2025/02/28
なーおxx 様
また、この様な貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当店自慢のおでんや料理と日本酒をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
お二人様でカウンターや、団体様でのご利用でも更にお楽しみ頂けると思いますので、是非またご利用くださいませ。
ランチでよく訪れるこちらのビル地下一階にあるレストラン街。
この日は日替わりのサワラ定食@1200円をいただきました。
脂がのったサワラをふっくらと、上品でバランスが素晴らしい西京焼きで、...
2025/02/18
The Birdman 様
また、この様な貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
以前のご来店の際は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがない様、精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。
ぬる燗佐藤は、ランチも充実。
美味しそうなランチメニューが並ぶが、今回選んだ「とろ鯖定食」は、見た目は単なる「焼き鯖定食」なのだが、鯖の脂のノリが最高で、とろりとした口当たりは、さすがは「とろ鯖」と...
2025/01/08
たわば4567 様
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、この様な評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回は是非、当店自慢の天丼や炭火焼豚丼などもお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
ずっと気になっていたこちらの居酒屋さん。
日本酒30種類飲み放題付きのコースで、しこたま飲んで大満足でした!
二重橋前にある丸の内二重橋ビルの地下レストランフロアに入っているお店です。
東京...
2025/01/08
らっしーK 様
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またこの様な貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当店のウリである日本酒の品揃えと、白湯おでんをお楽しみ頂き
大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただける際は、アラカルトにて旬のお料理などと日本酒のペアリングもお楽しみください。
またのご利用をお待ちしております。
仕事中飯シリーズ第535段。
今日は、二重橋前にあるお客様へ年末の挨拶へ訪問。
挨拶後に、ランチをしようと思い、同じ建物内の飲食フロアをブラつき、ぬる燗佐藤さんへ。
お店は、JR、...
2024/12/30
ichir496 様
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただける際には、更にご満足頂けるよう精進してまいりますので
ランチの炭火焼豚丼や夜の当店名物白湯おでんと日本酒の数々をお楽しみにいらしてください。
またのご利用をお待ちしております。
丸の内のランチは、激戦区です。昼前に行っても既に行列の山、限られた時間内に済ませるにはどうしても空いてる店になる。今日はここ、チェーンで東京駅や横浜にもあり、豊富な日本酒メニューで大好きです。ランチは...
2024/12/06
chun.nonbe 様
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご満足いただけなかった点を改善できる様、サービスの質の向上やスピード提供等、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
ランチ利用で、天丼をいただきました。
無料で、ご飯の大盛りも対応してくれます。
タレは上品な感じで、さっぱり目です。
ご飯と合わせると、もう少し甘辛くても良いかな?と云う印象でしたが、美味しくい...
2024/12/06
なおくん2002 様
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際は、更にご満足いただける様、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
美味しかったです。
次こそは天丼を注文します!!
三元豚って「さんげんとん」って読むんですね。
ブタドンにつられて「さんげんぶた」って読んでました。。
3種類の品種を掛け合わせた豚のことだそう...
2024/12/03
板の上の魔物 様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この様な貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
天丼は時間帯によってはご提供までに少しお時間をいただいております。
次回ご利用の際は、是非当店自慢の天丼をご賞味くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
おじ様のいるグループ和食飲み会にはピッタリのお店ですね。
日本酒の飲み放題の種類も多くてテンション上がります。
日本酒以外もまあまあ種類あり。
ご飯は至って普通ですが、少量ずつで見せ方も...
2024/11/07
maric804 様
この度はご利用いただきありがとうございます。
多くのお客様に更にご満足いただける様、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
丸の内の「ぬる燗佐藤」でランチに天丼(1,200円)をいただきました。
天丼には、えびが2本、かぼちゃ、ししとう、さつまいも、なすが乗っており、見た目は彩りも良く、期待が高まりました。
し...
2024/11/05
Yummies Tokyo 様
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後は更なる品質向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
おでんが美味しい時期になりました。
こんな上品で美味しいおでん、初めて食べたかもしれません。お出汁も全部飲んでしまった!!
そして、お酒の種類多すぎ!!!!
のるい燗なんて飲んだことなかったけど...
2024/11/09
コアラのマーチ88 様
また、この様な評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当店のウリである白湯おでんと、日本酒の種類や11段階の温度飲みなどをお楽しみ頂けて大変嬉しく存じます。
旬の食材や季節限定の日本酒なども日々更新して入荷して参りますので、是非、またご来店くださいませ。
2回目の訪問!
前回は天丼だったので、今回は炭火焼き豚丼(¥1,100)にしてみました!
炭火の香りが香ばしくて美味しい!
甘辛いタレもご飯が進みます!
個人的にけっこう好きなお味でした(...
2024/11/05
piichan_ochibi 様
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当店の一押しの炭火焼豚丼をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます
#豚丼
和食のランチを食べれるお店。
この週の2回目の訪問!
他にもメニューありそうだったから、入った。
炭火焼きの香りがあって、おいしい!
味付けも好みでご飯が進んだ〜!
赤味噌の味...
2024/11/18
Maple1048 様
この度はご利用いただきありがとうございました。
当店自慢の炭火焼豚丼は特製ダレを使った完全オリジナルの豚丼です。
まだ他にもメニューがございますので、是非またご来店くださいませ。
#週替わり
ランチで久々に訪問!
魚の気分で週替わりのランチが美味しそうだったので、チョイス。
味噌を中心に味付けがしっかりしていて、香ばしくおいしかった〜
#注文メニュー
週替わり定食...
2024/11/18
Maple1048
この度はご利用いただきありがとうございました。
順番前後して申し訳ございませんが、貴重なご意見を度々いただきまして、誠にありがとうございます。
週替わりランチの目鯛の西京焼きは料理長特製の西京漬けとなっております。
今週の週替わりも是非お楽しみくださいませ。
ジャンル | 居酒屋、日本酒バー、おでん |
050-5600-3425 |
予約可 ※お席は全席2時間制になりますので、予めご了承くださいませ。 |
・JR山手線 有楽町駅(B5) 徒歩5分 二重橋前駅から278m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T8013201019156 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料5% |
近くに喫煙所あります。 |
無 ビル内に駐車場・近場にパーキング有 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる |
大変申し訳ございませんが、高校生未満はご来店をお断りさせていただきます。 |
2018年11月8日 |
03-6273-4648 |
▼公式ホームページ |
※ランチの予約は承っておりません。
※L.O.前に入店受付を終了させていただく場合がございます。ご利用の際はご予約をお願い致します。
・JR山手線 有楽町駅(B5) 徒歩5分
・東京メトロ日比谷線 日比谷駅(B7) 徒歩3分
・東京メトロ千代田線 二重橋前駅(出入口1) 徒歩2分
ずっと気になっていたこちらの居酒屋さん。
東京駅や有楽町駅からも余裕の徒歩圏内。
本来であれば料理5,500円、飲み放題2,500円で8千円のコースのようですが、食べログからの予約で7千円に割引されていました。
◆和味〈なごみ〉会席(税込...