03-6205-8996
【大人数・少人数向き】名物から揚げが絶品!ミッドタウンの居酒屋
⭐️インスタ(@diaryna33)に画像を載せています⭐️
【日程】
9/15(金)
【時間】
19:00〜
【予約・混み具合】
100%
予約必須になります
※きっちり2時間で退店...
友人と2人で利用。
売りにしてるだけあって、ハイボールが美味しかったです。
唐揚げはもちろんですが、季節の一品料理も美味しくて、全国各地の名産品を使っていてとても良かったです。
日本酒もあり、今...
「ミッドタウン日比谷の3階に唐揚げが美味しいお店があるんだけど行かない?」と誘われて初めての訪問。
ミッドタウン日比谷の中にこんなエリアがあったのか!!と驚きました。
お勧めされた唐揚げを...
日比谷ミッドタウン3階にあるこちらに。いつも満席の賑わいでその日もほぼ満席。フロアーの真ん中にある、小さなカウンター席に座りました。
カウンターあり、テーブルあり、掘りごたつあり仲間とワイワイと...
平日のランチで伺いました。居酒屋な雰囲気の店内は周辺で働いている方で賑わっていました。
店内は広いのですぐに座れましたが、提供に少し時間がかかっていた印象です。
ですが、おおきな唐揚げがとっても美...
本日もまた、友人と一角 HIBIYA CENTRAL MARKETに足を運びました。
ここは何度来ても素敵な空間、そして何より絶品の唐揚げが心地よい時間を作ってくれます。
他のメニューも素晴ら...
日比谷まで足を伸ばし、オクトーバーフェストで軽く楽しみ暑すぎる外からの開放。
ミッドタウン内にある一角さんを訪問。
昼飲みができる良いお店。
店内はすでに予約でいっぱいで空いているように見える席...
帝劇観劇後、9時から予約できるお店を相棒に予約をお願いし一角さんへ
ミッドタウンの中なのでアクセス良いです
お勧めの唐揚げもとても美味しいし、5個大盛りとかだと二人でシェアするとそれだけでお腹いっ...
インスタで見つけて伺いました
綺麗な、日比谷にしては馴染みやすい居酒屋のような雰囲気で、若い人が多かったです
料理もお酒に合うものばかりで迷いました。唐揚げは味がしっかり染みていてとても美味しかっです
料理、お酒、デザートどれを選んでも美味しくてはずれなし◎
賑やかな雰囲気だけど周りのテーブルとの距離がちゃんとあって、近すぎず、落ち着いていられる。
いつも混んでいる印象なので、予約をしておいたほ...
昼はボリュームたっぷりの数種類の定食、
夜は名物 鶏の唐揚げや季節のおばんざいをはじめ、
様々な居酒屋定番メニューが楽しめるごはん屋さん。
おしゃれなミッドタウンの中にこんなカジュアルな
お店...
昼のランチでは何回かお邪魔していましたが、夜の雰囲気も気になり行ってみました。ここの1番人気メニューは唐揚げで、ボリューミーで中もジューシーで本当に美味しいです♪
またデザートで前から食べて観た...
一角 HIBIYA CENTRAL MARKET
ジャンル | 居酒屋、からあげ、ダイニングバー |
03-6205-8996 |
予約可 ・平日は時間によりメニューが異なりますので、ご確認の上ご予約下さい。 |
住所 |
東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 3F HIBIYA CENTRAL MARKET |
東京メトロ千代田線・日比谷線・都営地下鉄三田線「日比谷」駅直結 日比谷駅から143m |
営業時間 11:00〜23:00 日曜営業 定休日 施設に準ずる |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
平日17:00、土日祝日・お盆期間(8/14mon-16wed)11:00以降お通し代あり(440円) |
120席 (カウンター14席、テーブル4名席×6・2名席×8、掘り炬燵6名席×8、その他あり) |
可 (50人以上可) |
全席禁煙 東京ミッドタウン日比谷同フロアに喫煙所あり |
有 東京ミッドタウン日比谷の駐車場サービスをご利用下さい |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
サービス | お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
2018年3月29日 |
11:00〜23:00
【平日】
ランチ11:00-14:00 (L.O.)
(クローズ15:00-17:00)
ディナー17:00-23:00 (Food Drink L.O. 22:00)
※平日は、時間帯によりメニューが異なります。
【土日祝日・お盆期間8/14mon-16wed】
11:00-23:00 (Food Drink L.O. 22:00)
施設に準ずる
東京メトロ有楽町線「有楽町」駅直結(徒歩4分)
東京メトロ丸ノ内線・日比谷線・銀座線「銀座」駅直結(徒歩5分)
JR山手線・京浜東北線「有楽町」駅(徒歩5分)
日比谷ミッドタウンの一角にある昭和タウン。
そこにある居酒屋さん!
プリンがあるとのことで前から気になっていた。
平日の夜19:30に来店。
5組ほど店外で待っていたので予約して行って正解...