甘いバーベキューソース?がかかってなければ。。 : BROOKLYN CITY GRILL

この口コミは、りんりんりりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/11訪問1回目

甘いバーベキューソース?がかかってなければ。。

三連休最終日に、旦那が愛車クラシックカーと紅葉の皇居周辺、東京駅とかと写真を撮りたいとやってきました。
アイドル撮影会並みに車写真をバチバチ撮影中、ワタクシは待つしかございません。
この日は降車したのだが、降車がめんどくさい時は体を屈めるんだけどね、旦那から「隠れが甘いっ」と激が飛ぶのでありマウス(°∀°)

ええ、出会った10年前は被写体はワタクシでしたわ。そんな頃もありましたとさ(°∀°)

いいの、いいの、盗撮とかすること考えたら、クラシックカーの撮影位どんどんしてっと考えるようにしてます。

そして、クリエイツの株主優待が来たから利用してこちらに来てみました。
口コミ見たらば、ハンバーガーよりステーキプレートのほうな良さげだったのですが、ワタシはポルトポークバーガーなるもの、旦那はなんかモリモリのステーキバーガーをチョイス。
ドリンクそれぞれ。

オープンと同時に入ったので空いてました。
三連休最終日だからか、コロナの影響か、はままたオープン間もないからか、日比谷ミッドタウン自体こみあってはなかった。
こういう商業施設、至るところにあるけど、最初は客入りよくても少し経てば人の興味は薄れるのよね。。

さて、ポルトポークバーガーは、ハンバーグではなく豚肉がぎっしり(塊ではない。柔らかい)で食べにくい。甘いバーベキューソースがどってり。
あああ、マスタードソースやオニオンソースで自分で好き勝手に味付けしたい。この甘いバーベキューソースはあまり好きじゃないかも。

確かにステーキプレートランチのほうがよかったかなあ。。

旦那が食べたハンバーガーはボリュームたっぷりで美味しかったそうな。よかったよかった。
一瞬で食べてお店から出た。
やはり、ハンバーガーはクア・アイナかな。
お手軽だけど美味しい。って、全然食べてないけど。

3000円以上利用で駐車場は1時間無料になります。

お店からの返信

BROOKLYN CITY GRILL

2020/12/08

この度は当店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、邁進してまいります。
またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げます。

りんりんりりん

りんりんりりんさんの他のお店の口コミ

りんりんりりんさんの口コミ一覧(1914件)を見る

BROOKLYN CITY GRILL(ブルックリン シティ グリル)
ジャンル アメリカ料理、ステーキ、ハンバーガー

050-5590-3971

東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 B1F HIBIYA FOOD HALL

東京メトロ日比谷線「日比谷」駅、千代田線「日比谷」駅直結
都営地下鉄三田線「日比谷」駅直結
JR山手線、京浜東北線「有楽町」駅 (徒歩5分)
東京メトロ有楽町線「有楽町」駅直結 (徒歩4分)
東京メトロ丸の内線、日比谷線、銀座線「銀座」駅直結(徒歩5分)

日比谷駅から86m

施設に準ずる

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

【テーブルチャージ】ディナータイム お一人様400円(税込)頂きます

同フロアに喫煙スペース有り

ミッドタウンの駐車場をご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

飲み放題

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

ハッピーアワー、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

カジュアル

2018年3月29日

03-3500-3470

じゃんくせぷじゃんくせぷ(591)