【有楽町】JR駅前電気ビル地下1階♪島根の食材で美味しく日本酒が頂けるお店❤(≧∇≦) : 蕎麦と炙り焼き 奥 いずも

この口コミは、飲んだくレイナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

飲んだくレイナ

飲んだくレイナ(437)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/01訪問

自分は『すごく良い!』と感じたお店でも
点数が伴ってないと思うことはよくある。

ここも、そんなお店。
もう少し点数高くても良いんじゃないかなと
非常に感じたお店!!!

・島根の食材を使った料理が美味❤(≧∇≦)
・地酒の種類が豊富&リーズナブル❤(≧∇≦)
・駅近、かつ店内も綺麗。物産販売あり
・店員さんの対応がいい。お酒の知識も◎
・奥出雲蕎麦が名物。次回食べたい♪

【本日のメニュー】二人で4000円ほど
・えんがわユッケ  450円
・奥出雲の幸サラダ 720円
・あらめ天麩羅   480円
・金目のあら煮   600円
・日本酒2種 半合・1合と選べる
(仁多米490円・稲田姫強力純米吟醸450円)

案内してくださった店員さんに
オススメの日本酒を聞いたら、
スラスラ特徴を説明してくださった❤

オススメを注文したら美味すぎた❤(≧∇≦)
(仁多米←海外の賞でも金賞受賞(2位獺祭))

どれも美味しかったので、
何で点数が低いか不思議に感じる。

ひとつ、残念だったのが
注文ボタンを三度ほど押しても無視されて
最後に蕎麦と焼酎を注文しようと思ってた
気分が萎えてしまったのが勿体なかった。

すぐ来てくれたら味わえたのに。。

(店側も)注文の機会も逃す。

もう少し、対応が早ければ4.0。

• 蕎麦と炙り焼き 奥 いずも  - 電気ビル地下1階、階段降りてすぐのお店です

電気ビル地下1階、階段降りてすぐのお店です

• 蕎麦と炙り焼き 奥 いずも  - 偶然空いてたひと席。奥の個室、カウンター、入り口付近のオープン席と3種あります。

• 蕎麦と炙り焼き 奥 いずも  - 日本酒がワイングラスで出る❤オシャレ!

日本酒がワイングラスで出る❤オシャレ!

• 蕎麦と炙り焼き 奥 いずも  - お通しとえんがわユッケ。←後者が美味!!

お通しとえんがわユッケ。←後者が美味!!

• 蕎麦と炙り焼き 奥 いずも  - 奥出雲の食材ふんだんの幸サラダ❤(≧∇≦) 720円

奥出雲の食材ふんだんの幸サラダ❤(≧∇≦) 720円

• 蕎麦と炙り焼き 奥 いずも  - あらめ天麩羅 480円 あらめは海草だそうです。塩味が多く日本酒にあう❤(≧∇≦)

• 蕎麦と炙り焼き 奥 いずも  - 金目のあら煮 600円 骨が多かった・・・(ToT)

金目のあら煮 600円 骨が多かった・・・(ToT)

• 蕎麦と炙り焼き 奥 いずも  - 1月でもイルミネーション❤

1月でもイルミネーション❤

• 蕎麦と炙り焼き 奥 いずも  - 今日は試写会の帰り。2018/2/10~上映予定のこちらを鑑賞、よみうりホールにて。

• 蕎麦と炙り焼き 奥 いずも  - 今週末からスバル座にて上映の此方も気になる。

今週末からスバル座にて上映の此方も気になる。

• 蕎麦と炙り焼き 奥 いずも  - 本日のオススメメニュー

本日のオススメメニュー

• 蕎麦と炙り焼き 奥 いずも  - 仁多米(こしひかり)今日のんだお酒❤とっても美味!

仁多米(こしひかり)今日のんだお酒❤とっても美味!

飲んだくレイナ

飲んだくレイナ(437)さんの他のお店の口コミ

飲んだくレイナさんの口コミ一覧(572件)を見る

蕎麦と炙り焼き 奥 いずも (【旧店名】神々の幸 島根県 奥出雲町)
ジャンル 居酒屋、そば、魚介料理・海鮮料理

050-5597-1991

東京都千代田区有楽町1-7-1 有楽町電気ビル

有楽町駅 日比谷口徒歩2分

日比谷駅から105m

月~金
ランチ 11:00~14:30
(L.O.14:00)

ディナー 17:00~23:00
フード(L.O.22:00) ドリンク(L.О22:30)

土曜日、日曜日、祝日

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、iD、QUICPay)

QRコード決済不可

お通し代440円(税込)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

03-6268-0380

シーリアシーリア(1210)