東京都中央区有楽町 磯丸水産有楽町日比谷店 : 磯丸水産 有楽町日比谷店

磯丸水産 有楽町日比谷店

関連店舗

この口コミは、Luseataさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Luseata

Luseata(283)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・千葉県

2016/12訪問

東京都中央区有楽町 磯丸水産有楽町日比谷店

ド派手で迫力ある内装に、魚が泳ぐ生簀でおなじみの『磯丸水産』さん。こちらは有楽町の店舗になります。24時間営業ということで深夜でも様々な客層が集まるお店ですね。この辺りには他にも24時間営業しているお店が数軒あるのでそちらはそちらで激戦区でもあります。
こちらの店舗はオープンして1年くらいでしょうか?激戦区で頑張ってるという印象ですね。
この日はわりと遅めの時間にお邪魔したのですがさほど混雑してなくて~スムーズに席に案内してもらえました。席に座るとまずガス式のロースターがテーブルに置かれます。自分で焼けるんですね。メニュー表を見てみると…早出しメニューの安いこと(笑)
セロリの浅漬け、枝豆、冷やしトマト、ごま塩きゅうり、メンマラー油漬け、白菜漬け 299円!冷奴にいたっては199円!!安っ~!
かにみそ甲羅焼き 499円。かにみそはそのまま食べることがほとんどなので焼くのはちょっと新鮮な感じですね。いつもなら刺し身など海鮮系にジャンジャンいくのですが…今回はほんの口取り程度で…そのへんはお察しください(笑)また来る機会があればオススメのマグロなんかを食べてみようかな♪
やはり、チェーン店ということもあり…評価はこのような感じになりました。お店自体は活気もあり、みんなで楽しくワイワイ飲むには全然良いかと思います♪

Luseata(283)さんの他のお店の口コミ

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

docomo、SoftBank

魚料理にこだわる

2015年12月5日

「これぞ磯丸水産!」活貝焼は是非ご賞味ください!

都会の中に海の家が!!

新鮮な魚貝類を取り揃え、一品料理~甘味まで気軽にワイワイ楽しめる磯丸水産。
季節限定のお酒やお料理もお勧めです。
旨い魚は是非当店へ!

関連店舗情報 磯丸水産の店舗一覧を見る

さすらいのうぶちゃんさすらいのうぶちゃん(2428)