DEAN & DELUCA・マーケットストア有楽町店 でプチ大人買い♪ : ディーン&デルーカ マーケットストア 有楽町店

ディーン&デルーカ マーケットストア 有楽町店

(DEAN & DELUCA MARKET STORES)

関連店舗

この口コミは、wulfgarさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wulfgar

wulfgar(165)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・埼玉県

2018/03訪問

この日はルミネカード10%OFFキャンペーン期間中だったので、以前いただいてとても美味しかった「トリュフリゾット」を仕入れにルミネ有楽町の DEAN & DELUCA・マーケットストア有楽町店 へ。ついでに、ネットで調べておいた「愛媛海産 瀬戸内鯛めし」と、定番のパンをいくつか買ってみた。使った金額及び点数についてはパン3種類に対する評価とする。

シナモンロール
わりと大きくて柔らかい。味は普通に美味しい。

クラッシュチョコレートマフィン
通称オレオマフィンというインスタ映えするマフィン。想定通り娘にバカウケ(どストライクだそうだ)。個人的には
THE CITY BAKERYベーカーズマフィンの方が断然好みであった。

岩塩プレッツェル x2
思ったほど固くなく、塩辛くもない。味は普通に美味しい。(2日目はカッチカチになって典型的なプレッツェルとなった)

(以下は参考)
トリュフリゾット x2
2人分で1944円(税込)と、決して安くはないが、自宅で本格的なトリュフリゾットを簡単に味わえる一品。10%OFFなので2つ購入。今度の週末は昼シャンだ!(笑)。

愛媛海産 瀬戸内鯛めし
米2合と炊飯器で炊くだけで簡単に瀬戸内鯛めしが作れるそうだ(未実食)。

店員さんは皆笑顔で親切、高いホスピタリティを感じた。ルミネカード10%OFFキャンペーンの期間にまた来よう!。

• ディーン&デルーカ マーケットストア - プチ大人買い♪

プチ大人買い♪

• ディーン&デルーカ マーケットストア - 瀬戸内鯛めし

瀬戸内鯛めし

• ディーン&デルーカ マーケットストア - トリュフリゾット

トリュフリゾット

• ディーン&デルーカ マーケットストア - パン3種

パン3種

• ディーン&デルーカ マーケットストア - オレオマフィン

オレオマフィン

• ディーン&デルーカ マーケットストア - シナモンロール

シナモンロール

• ディーン&デルーカ マーケットストア - 岩塩プレッツェル

岩塩プレッツェル

wulfgar(165)さんの他のお店の口コミ

wulfgarさんの口コミ一覧(74件)を見る

「ディーン&デルーカ マーケットストア 有楽町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ディーン&デルーカ マーケットストア 有楽町店 (DEAN & DELUCA MARKET STORES)
ジャンル カフェ、デリカテッセン、パン

03-6212-0070

東京都千代田区有楽町2-5-1 ルミネ有楽町店 ルミネ2 1F

JR有楽町駅銀座口より徒歩1分
地下鉄銀座駅C4出口より徒歩1分

有楽町駅から168m

[月~金] 10:00~21:30 [土・日・祝] 10:00~21:00

不定休(ルミネ有楽町 ルミネ2に準ずる)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(VISA)

(「ルミネ有楽町」駐車場)

2013年11月7日

関連店舗情報 ディーン&デルーカの店舗一覧を見る

大食甘大食甘(1139)

「ディーン&デルーカ マーケットストア 有楽町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら