新鮮な海鮮とアラカルトでコスパ高く色々楽しめる! : 築地貝鮮 地酒の出浦 有楽町店

有楽町×和バル×日本酒×個室

築地貝鮮 地酒の出浦 有楽町店

(【旧店名】弥彦 有楽町本店)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

ポイントが貯まる!

050-5589-2246

予約する

この口コミは、JOEクンさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

JOEクン

JOEクン(392)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

• 昼の点数:-

2015/11訪問

• lunch:-

新鮮な海鮮とアラカルトでコスパ高く色々楽しめる!

日比谷駅から徒歩で5分圏内の良い立地にある海鮮や鍋を筆頭に細かなメニューが豊富の
築地貝鮮地酒の出浦さんに。

お座敷や半個室もある賑やかさのある居酒屋スタイルですかね。
地酒の出浦というようにかなり日本酒が豊富に揃えてありじっくりと腰を据えて飲み食い出来る店舗スタイル。

見渡すと日比谷、有楽町エリアの会社の方が多そうでこの日も団体含め盛り上がってました。

ウリの海鮮盛り合わせはオーダーすべきメニューの1つでしょう!
2人で食べるのに程良い量で厚みがしっかりとあり食べ応えある内容でした!

出汁のしっかり効いた出し巻玉子やヘルシーな味噌田楽、食べ応え抜群の手羽先など色々選べるメニューのボリューム感も満足度高いです!

そろそろ鍋も良いシーズンに入ったのでコラーゲンたっぷりの女子人気も高いもつ鍋をつつきました。

1品でも楽しめる内容としてホタテやハマグリなんかもお薦め!
しっかりとデザートまで楽しめるのも嬉しい内容で抹茶アイスは食感も求肥が入った感じでモチモチして美味しかったです♬

• 柚子シャーベットと抹茶アイス

• 味噌田楽

• 玉子焼き

• 刺身盛り合わせ

• お通し

• 日比谷駅よりすぐの立地

JOEクン(392)さんの他のお店の口コミ

JOEクンさんの口コミ一覧(412件)を見る

築地貝鮮 地酒の出浦 有楽町店の店舗情報(詳細)

店名 築地貝鮮 地酒の出浦 有楽町店 (【旧店名】弥彦 有楽町本店)
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、日本酒バー
TEL・予約

050-5589-2246(予約専用番号)

03-6268-8617(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都千代田区有楽町1-6-1 第二日比谷ビル 3F

地下鉄千代田線 日比谷駅 徒歩2分
都営三田線 日比谷駅 徒歩3分

日比谷駅から74m

月~日
時間外のご予約も承っております。
お電話にてご相談ください。

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

チャージ料金:400円

テーブル個室あり(2名様用~) テーブル個室あり(2名様用~) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙

詳細はお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、子供可

2015年4月22日

akiko_kokiaakiko_kokia(1101)

全部で2枚のクーポンを全て見る

4月のお知らせ

毎日組数限定! 3h飲み放題付コース3490円が2990円に!
ご宴会や歓迎会、送別会にぜひ!当店料理長がたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、厳選した食材をふんだんに使用したメニューで充実のコースプランを...

お店のこだわり

• 料理宴会コースは飲み放題込で2,990円~

宴会コースは飲み放題込で2,990円~

大満足のコース料理は全て飲み放題付き♪2,990円のお得なコースから、お料理もたっぷり楽しめるコースまで!3時間以上のゆっくりご堪能いただけるコースもご用意しております◎

• 空間大人数様におすすめの貸切宴会

大人数様におすすめの貸切宴会

大人数様におすすめの貸切宴会大人数でのご宴会が増えるこの季節、お店を丸ごと貸し切ってみませんか?貸切や御予算のご相談もお気軽にお問合せ下さい!皆様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 料理■築地から仕入れた新鮮な魚貝類■

■築地から仕入れた新鮮な魚貝類■

生きてる貝を料理場で調理して、新鮮な状態でお客様にお届け致します!(赤貝・平貝、青柳、ホタテ、赤貝、馬刀貝、北寄貝、地蛤、サザエなど)その日の仕入れ状況により違います。

• ドリンク女子会必見♪【日本酒スパークリング&日本酒カクテル】

女子会必見♪【日本酒スパークリング&日本酒カクテル】

出浦では、30種類以上の厳選された純米酒の他に、女性の方にも気軽に日本酒を楽しんで頂ける、日本酒カクテル&日本酒スパークリング&日本酒ワイン等も品揃えてます。普段あまり飲む機会の少ない日本酒カクテルを出浦で是非お試しあれ♪