口コミ一覧 : 京都石塀小路豆ちゃ 有楽町

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

京都石塀小路豆ちゃ 有楽町(キョウトイシベコウジ マメチャ)
ジャンル 和食(その他)、カフェ、ダイニングバー

050-5590-3023

ご予約が確定しますと、お客様の携帯番号宛てにSMSメールが送付され、空メールでご返信頂くとご予約の確認が可能となっております。

東京都千代田区有楽町2-5-1 ルミネ有楽町店 ルミネ1 8F

・東京メトロ銀座駅
・東京メトロ日比谷駅
・JR有楽町駅
・JR新橋駅
いずれからも徒歩5分

有楽町駅から162m

11:00-21:00(20:00LO)

ルミネの営業に準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(2人可、4人可)

・個室あり

ルミネ提携マリオン駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2012年4月11日

03-6267-4775

えみりんぺろえみりんぺろ(197)