口コミ一覧 : 四万十川 銀座

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

四万十川 銀座
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他)

050-5890-1591

東京都千代田区有楽町2-1-21 新幹線高架下建物 1F

JR有楽町駅 銀座口 徒歩2分
地下鉄日比谷駅 A1番・A2番出口 徒歩1分
地下鉄銀座駅 C1番出口 徒歩2分

日比谷駅から170m

【月~土】16:00~23:00(L.O 22:00)

日曜日※新型コロナウィルスの感染拡大防止等の観点から、状況により営業日を変更する場合がございます。詳細は店舗までお問合せ下さい。

(AMEX、Diners、VISA、Master、JCB)

550円 ※コースはチャージ料込みの金額となります。

(カウンター《1~2名》×6席、テーブル《2~14名》14席、掘座敷《3~50名》11席)

最大予約可能人数

着席時 50人

半個室あり

スモーキングエリアあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2010年10月29日

03-3591-5202

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

いてりーいてりー(29)

関連リンク

条件の似たお店を探す (銀座・新橋・有楽町)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【月~土】16:00~23:00(L.O 22:00) ※新型コロナウィルスの感染拡大防止等の観点から、状況により営業日及び営業時間を変更する場合がございます。詳細は店舗までお問合せ下さい。

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

JR有楽町駅 銀座口 徒歩2分 地下鉄日比谷駅 A1番・A2番出口 徒歩1分 地下鉄銀座駅 C1番出口 徒歩2分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

Solo dinnerで初訪問。 カツオのたたき等土佐料理が味わえる期間限定の半額プランを事前に予約。 カツオの藁焼きが目の前で見れるカウンター席(特等席?)に案内された。 先ず、前菜の5種盛りがサーブされた。土佐にゆかりのある、どろめと呼ばれるイワシの稚魚やチャンバラ貝と呼ばれるマガキ貝を味わった。 続いてコースの目玉のカツオのたたき。目の前で1分ほど藁焼き(1m以上の炎...