口コミ一覧 : LoBoS 日比谷店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

LoBoS 日比谷店(ロボス)
ジャンル スペイン料理、バル・バール、イタリアン

050-5868-0509

予約日当日(10名様以上のご予約は前当日)のキャンセル・人数減はコース料理代金分(お席のみのご予約はお一人様\2000)のキャンセル料を頂戴致します。
ご連絡なく当日来店されない場合は料金の100%をいただきます。
ご連絡なく当日30分以上過ぎますとキャンセルとさせて頂く場合がございます。
繁忙期・プラン等により別途キャンセル規定の設定がある場合はそちらが優先されます。

東京都千代田区有楽町1-2-12 ダイハツ有楽町ビル B1F

JR新橋駅 徒歩8分

有楽町駅と新橋駅間の山手線線路沿いです。
地下1F 「LOBOS」の看板が目印。
ご来店お待ちしております!!

日比谷駅から216m

※営業時間は予告なく変更となる場合がございます。
最新の状況は直接店舗にお問い合わせ下さい。

■ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
■ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)

不定休日あり

利用金額分布を見る

(VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)

QRコード決済可

(PayPay)

アミューズ¥500 席指定チャージ料10%

(ボックスソファー4席 ソファー席4席 カウンター3席 立食時最大80名様迄OK!)

最大予約可能人数

着席時 66人、立食時 80人

(8人可)

最大14名様個室有り!! ※ネット予約におけるお席のご指定不可。お席指定をご希望の場合はお電話にてご連絡下さい。

(50人以上可)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

未就学児入店不可

03-3597-8520

PayPay 利用可能

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

sana*sana*(6)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (銀座・新橋・有楽町)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

※営業時間は予告なく変更となる場合がございます。 最新の状況は直接店舗にお問い合わせ下さい。 ■ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00) ■ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)

【定休日】

不定休日あり

• アクセス方法を教えてください

JR有楽町駅 徒歩5分/地下鉄日比谷駅 徒歩2分/地下鉄銀座駅 徒歩5分 JR新橋駅 徒歩8分 有楽町駅と新橋駅間の山手線線路沿いです。 地下1F 「LOBOS」の看板が目印。 ご来店お待ちしております!!

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

有楽町にあるスペイン料理のお店、「LoBoS 日比谷店」 階段を地下に降りていきます。 なかなか雰囲気の良い空間です。 最初は生ビール。 アミューズはカマンベールチーズとクラッカー。 スペイン産チーズ“マンチェコ”のシーザーサラダ コクのあるチーズがインパクトあります。 海老とマッシュルームのアヒージョ LoBoS王道のアヒージョ、ハーブやスパイスが効いています。 ...