口コミ一覧 : 個室ダイニング ウメ子の家 有楽町駅前店(銀座)

公式

昼の予算 -

定休日:
無 ※諸般の事情により、定休日を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

個室ダイニング ウメ子の家 有楽町駅前店(銀座)
ジャンル 居酒屋、洋食、鍋(その他)

050-5868-9512

東京都千代田区有楽町2-3-5 aune有楽町 7F

地下鉄 日比谷駅 A1出口 直結
地下鉄 銀座駅 C1出口 徒歩30秒
JR 有楽町駅 銀座出口 徒歩2分

日比谷駅から174m

※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有)

(VISA、JCB、Diners、AMEX、Master)

※席料としてお通し代あり。(コース時は料金に含まれます)

(テーブル145席)

分煙

喫煙専用室あり(お席とは別に店内に喫煙スペースをご用意しております)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2007年

03-6252-3077

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 ウメ子の家の店舗一覧を見る

amenbo777amenbo777(5)

関連リンク

条件の似たお店を探す (銀座・新橋・有楽町)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

17:00~23:30 ※営業時間前も宴会可能!(早割・遅割特典有) ※諸般の事情により、営業時間を変更させていただく事がございます。詳細はお電話にてお問合せくださいませ。 ※公式ホームページにも、分かりやすくお得な情報が満載です!!以下の『お店のホームページ』からお越しください♪

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

地下鉄 日比谷駅 A1出口 直結 地下鉄 銀座駅 C1出口 徒歩30秒 JR 有楽町駅 銀座出口 徒歩2分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

二次会で訪問。 二次会コース2,000円はコスパ良し! 17人と大人数だったけど、店員さんは良い人で、グラスを割ってしまったり、ビールをこぼしてしまったりしたけど、丁寧な対応で好感が持てた。 タッチパネルでの注文はイマイチだけどそれより店員さんの対応はそれを超えるものがあった! チェーン店でも?だから?教育が行き届いているからなのでしょーか