口コミ一覧 : ドイツ居酒屋 JSレネップ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ドイツ居酒屋 JSレネップ(ジェーエスレネップ)
ジャンル ドイツ料理、ビアバー、バル・バール

050-5869-4690

宴会コース・飲み放題は2時間制です。

東京都千代田区有楽町2-1-8

有楽町駅徒歩3分/JR線高架下 東京ミッドタウン日比谷・日比谷シャンテ・帝国ホテル傍のJR高架下

日比谷駅から173m

【火〜金】16:00〜23:00
【土・日・祝】12:00〜23:00
※※日曜・祝日の閉店時間は変更になる場合があります。
お電話にてお問い合わせください。

月曜日

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

サービス料8%

(テーブル席のみ)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、立ち飲みができる

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

1978年

03-3595-0417

日比谷OKUROJI内に新店舗「JSレネップ-hanare-」がオープンしました↓

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

micky_kmicky_k(11)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (銀座・新橋・有楽町)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【火〜金】16:00〜23:00 【土・日・祝】12:00〜23:00 ※※閉店時間は日によって変更になる場合がありますので、お電話でご確認ください。 ※※日曜・祝日の閉店時間は変更になる場合があります。 お電話にてお問い合わせください。

【定休日】

月曜日

• アクセス方法を教えてください

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

職場の同期との暑気払いで利用しました。夏と言えばビール!と思い、ドイツ料理とビールをいただけるお店を選びました。席だけを予約して、当日食べるものはメニューを見て決めました。  メニューには、ソーセージやジャーマンポテト、牛肉のビール煮込、ざわーくらう、ドイツ風ピザ等多くのドイツ料理がありました。ビールも10種類以上のドイツビールとビールを使ったカクテルがありました。ドイツ料理のお店まで来てソー...