まったり濃厚!MealMUJIの抹茶のチーズケーキ : カフェ&ミール ムジ 有楽町

この口コミは、yoshieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/01訪問1回目

まったり濃厚!MealMUJIの抹茶のチーズケーキ

一時期は毎日のように通っていたのに最近すっかりご無沙汰のMealMUJI。

よくよく考えたらリニューアル後、3階に足を踏み入れるのも初めてなのかも。
書籍を扱う様になった分、取扱商品が少なくなっちゃったように感じて足が遠のいておりました。

でも、収納ボックスのチェックをしようと久しぶりに訪問したついでに癒しのお茶タイム。

抹茶チーズケーキ@450とコーヒーね。

抹茶チーズケーキがスタートしていたのも知らなかったー。
ふんわりスフレタイプのチーズケーキじゃ物足りないわたくし、
ねっとり濃厚な本和香糖のチーズケーキがとっても好みなので抹茶味も期待!

MUJIカフェのケーキって少数精鋭って感じでどれも美味しいのよね。

うんうん、もう見るからにねっと~りしてそう!

いただきまーす。

うほほほほ~、めっちゃ濃厚!
かなーり濃ゆいわ! 抹茶もチーズも!

これは、美味しいっ!!!
オヤツのお供は無印カタログ。

以前はアイテム別のカタログでバンバン配布していたはずだけれど
知らない間に全部まとまった分厚いカタログになって店内閲覧のみになっちゃったのね。。。

サイズをお値段をメモメモ。
早く収納入れ替えしたいので、
次の無印週間までは待てそうになくてちょっと悔しいぃぃぃ。。。

とりあえず、次回、お品物チェックに行く時は、
同じく抹茶シリーズで抹茶パフェを食べることにしてみよう!

クローゼットの大きさがビミョ~なサイズなので
ちょうどいい大きさの収納ボックスが少ないのが痛いわー。
サイズが豊富なのはやっぱり無印なのかな。と、悩み中。
ブログ村テーマ やっぱり好き MUJI 無印良品

ブログ村テーマイケア・無印良品・ニトリで収納インテリア

何でも入っちゃう広々収納庫、憧れよ~。

• カフェ&ミール ムジ -

yoshieさんの他のお店の口コミ

yoshieさんの口コミ一覧(179件)を見る

閉店 カフェ&ミール ムジ 有楽町(Cafe&Meal MUJI )

ジャンル カフェ、パン、かき氷

東京都千代田区丸の内3-8-3 インフォス有楽町 2F

有楽町駅から徒歩3分

有楽町駅から187m

無休

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、バリアフリー

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

ベビーカー入店OK,ベビーチェア有、店舗内に授乳室・おむつ台・レンジ・流し有。

cocoa421cocoa421(5)