: インペリアルバイキング サール

この口コミは、nyanko001さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nyanko001

nyanko001(650)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2017/03訪問

帝国ホテルの17Fのインペリアル バイキング サールで、宿泊客ではありませんが、朝食を堪能♪
快く招き入れてくれ、無料で新聞を受け取り、WIFIのパスワードも教えてくれます♪
食べ放題形式で、洋食と和食の両方をいただくこともできます♪

洋食で特筆なのは、目の前で好きな具材でふわふわオムレツを作ってくれることで、美味しくて2回食べましたね♪
塩コショウは入っていないので、ケチャップだけでなく、オリーブオイルや柚子塩も楽しめるのは素晴らしいと思いました♪
またオニオン卵グラタンも個別に5分待って作ってくれ、これもアツアツでオニオンの甘さが引き立ち美味しかったです♪

また前後してしまいますが、飲むお酢ドリンクとしてマスカット・ブルーベリー・マンゴーがあり、食前に甘くヘルシーな味を美味しく楽しめるのは
良かったと思います♪

それから、和食も充実していて、特に大豆が柔らかくて美味しいと思いましたし、さすが梅干しも大きくて熟成されていて美味しい♪
またほうとう鍋があるのは面白いと思いましたね♪
味噌汁も鰹出汁が効いていて美味しい♪

あとナッツ等が入ったヨーグルトもメープルシロップやブルーベリージャムを掛けて非常に美味しかった♪

最近は低糖質メニューを心掛けているので、ご飯やパン等はほとんど食べませんでしたが、豚肉やハム、シャケ、ベーコン等は充実していて脂肪やタンパク質も十分摂れますし、野菜やフルーツもたくさん種類がありビタミンも十分摂れますのでオススメかと思います♪

詳細な以下のブログをご覧ください♪

nyanko001(650)さんの他のお店の口コミ

• NANAYA GINZA38(銀座一丁目、有楽町、銀座 / 串揚げ・串かつ、居酒屋、日本酒バー)

NANAYA GINZA - 内観写真:

昼の点数:3.6

訪問: 2018/12

• から好し19(門前仲町、越中島、木場 / からあげ)

から好し - メニュー写真:

夜の点数:3.3

訪問: 2018/12

• 一休寿司21(弘前、弘前東高前 / 寿司、うなぎ、魚介料理・海鮮料理)

一休寿司 - 外観写真:

訪問: 2018/12

• 名曲&珈琲 ひまわり22(中央弘前、弘前 / 喫茶店、洋食・欧風料理(その他)、サンドイッチ)

名曲&珈琲 ひまわり - 外観写真:

訪問: 2018/12

• シェ・アンジュ28(弘前、弘前東高前 / フレンチ)

シェ・アンジュ - 外観写真:

夜の点数:4.0

訪問: 2018/12

• チャンドラ28(青森 / イタリアン、カフェ、ステーキ)

チャンドラ - 外観写真:

nyanko001さんの口コミ一覧(774件)を見る

「インペリアルバイキング サール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 インペリアルバイキング サール (THE IMPERIAL VIKING SAL)
ジャンル バイキング、洋食・欧風料理(その他)、西洋各国料理(その他)

03-3539-8187

入店時間・滞留時間は指定されます。

東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル東京 本館 17F

JR 有楽町駅 5分、新橋駅 7分
地下鉄 日比谷駅 3分、銀座駅 5分、有楽町駅 7分、内幸町駅 3分

日比谷駅から300m

[月~金]
[土・日・祝]

サービス料10%

(10~20人可)

3,000円以上のご利用で3時間無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

食べ放題、5000円~8000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

短パン、サンダル不可

2004年5月1日

カレ犬カレ犬(42)

「インペリアルバイキング サール」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら