昔からあるイタリアンでサラダバー付きモチモチピザ : トラットリア チャオ

この口コミは、空飛ぶペンギン☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問2回目

久々のチャオさん☆

コロナが落ち着いている隙に、と来店したら満席!
予約してて良かった。
聞くと緊急事態宣言が終わった日からまた昔の満席状態に戻ったそうで何よりです。流石人気店。

夜メニューは色々変わってました。
相変わらず安くて美味しい良いお店です。
感染防止対策で紙ロールで各席を仕切ってますが、オススメメニューなど色々ポップが描かれていて便利でオシャレに使われてました。

久々の友人とのディナー
楽しかった…!
楽しく美味しい時をありがとう

ごちそうさまでした♪

2021/05訪問1回目

昔からあるイタリアンでサラダバー付きモチモチピザ

前までちょうど有楽町と新橋の間くらいでしたが
移転して有楽町駅から通いやすくなったトラットリアチャオさん。

その名の通り、カジュアルなイタリアンで重宝します

夜も食べすぎてもかなりお安く使い勝手がいいお店です。

ランチはサラダバーとドリンクバーが付いてて更にお得!サラダバーにはデザートもついてます。

ランチはパスタかピザが選べて、ピザはちゃんとしたピザ窯で焼いてくれるのでモッチモチで美味しい☆

レギュラーピザだと1000円
今週のピザだと1200円
というのが鉄板だと思います。
サラダバーとフリードリンクがついて税込でコレなら立地を考えたら格安だと思います。

この日は
生ハムと新タマネギのピザ

待ってる間にサラダゲット。
かぼちゃのサラダがお気に入り♪
ドレッシングも複数から選べます。

最近、生ドレッシングの販売も始めたそうで、早速、醤油と麹のドレッシング買ってきました。
麹入りってクセが強いのが多いけど、クセもなく、和風と洋風のちょうど中間くらいの良い感じのドレッシングでした。

店内スペースは広く、テーブルはコロナ対策で全てメニューが書いてある紙カーテンで仕切りされてるので、1人でも気軽に入れるお店です。

厳しい中と思いますが、昔からある名店です。なんとか生き残って欲しいですね。

ごちそうさまでした☆

空飛ぶペンギン☆

空飛ぶペンギン☆さんの他のお店の口コミ

空飛ぶペンギン☆さんの口コミ一覧(566件)を見る

トラットリア チャオ(Ciao!)
ジャンル イタリアン、居酒屋、ワインバー

050-5872-8357

クレジットカード支払 可
(※VISA・MasterCard のみ)
(※ランチタイム内 クレジットカード使用不可)
※ランチタイムのご予約は承っておりませんので予めご了承くださいませ

尚、混雑時には2時間制でお席をご案内する場合がございます。
重ねてご了承下さい。

東京都千代田区有楽町2-1-13 JR高架下

このお店は「千代田区内幸町1-7-19」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

地下鉄日比谷駅徒歩3分/地下鉄銀座駅C1出口5分/JR有楽町駅日比谷口5分/JR新橋駅日比谷口7分

日比谷駅から130m

• ■定休日
    無し

(VISA、Master)

無し

着席時 80人、立食時 120人

パーテーションでの半個室となります。詳細はお問い合わせ下さい。

(50人以上可)

お店の入り口に灰皿をご用意しております

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年3月2日

03-3506-0035

ぜんでんぜんでん(171)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る