駅前のレトロな喫茶店 : 珈琲館 紅鹿舎

この口コミは、ふみゅ666さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふみゅ666

ふみゅ666(876)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2020/02訪問

駅前のレトロな喫茶店

最近友達の影響で喫茶店に行くことが増えてきました。

喫茶店といえば不動産の営業、保険の営業、詐〇師がたっぷりいるイメージありましたが
あれは某お茶が最後に出る喫茶店とかチェーン店かしてる喫茶店だったんですねw

普通の喫茶店の客層は普通でくつろぐことができるのを最近知りました。

それはさておきこの日は鮨の〆に友人おススメの喫茶店のこちらのお店に。

町中にある雰囲気のいい昔ながらの喫茶店。
こちらのお店はコーヒー以外の食べ物が人気のようで。
食べれましたがこの後ラーメンに行くので我慢。

さまざまな誘惑に打ち勝ちながら

アイスコーヒーを頂きました。
アイスコーヒーにはガムシロップ入りや後入れなど細かいカスタムができるようで
糖質気にしているので何もなしで。

コーヒーはブラックに限りますね。
食後のコーヒー少しずつよさがわかってきたかも?(^^♪
また立ち寄りたいと思います。
美味しかったですごちそうさまでした( *´艸`)

• 珈琲館 紅鹿舎 -
  • 珈琲館 紅鹿舎 -

ふみゅ666

ふみゅ666(876)さんの他のお店の口コミ

ふみゅ666さんの口コミ一覧(841件)を見る

店名 珈琲館 紅鹿舎 (コーヒーカンベニシカ)
ジャンル 喫茶店、パフェ、パン・サンドイッチ(その他)

03-3502-0848

東京都千代田区有楽町1-6-8 松井ビル 1F

東京メトロ 日比谷線、千代田線、都営地下鉄 三田線
日比谷駅下車 A4出口より徒歩2分
JR有楽町駅より徒歩4分

日比谷駅から114m

[月~金]
9:30~23:45(L.O.食事23:00、ドリンク23:30)
[土・日・祝]
9:00~23:45(L.O.食事23:00、ドリンク23:30)

(カウンター9席、テーブル54席)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

落ち着いた空間、カウンター席あり

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

ワインあり

健康・美容メニューあり

1957年

カウンター・テーブル席のイスの下に荷物入れ用のカゴが置いてあります。

森 伊蔵森 伊蔵(4)

「珈琲館 紅鹿舎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら