ヘルシーな蒸し料理。日比谷店もあったんだぁ~! : 遊食豚彩 いちにいさん 日比谷店

遊食豚彩 いちにいさん 日比谷店

(【旧店名】 遊食菜彩 いちにいさん)

関連店舗

この口コミは、なおtさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なおt(341)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2017/01訪問

ヘルシーな蒸し料理。日比谷店もあったんだぁ~!

[2017年1月 再訪]

週末、映画の後、2時過ぎでしたが待つほどの繁盛ぶりでした。日比谷店は有楽町店と比べ狭めですが接客は良いと思います。やはり「とうふ蒸しセット」をいただき(910円)、レジでまた「豚味噌」x 2を買いました。

いつも同じパターン(^^;

◆   ◆   ◆   ◆   ◆   ◆   ◆   ◆   ◆   ◆

[2014年3月01 再訪」

映画のインターバルでランチ再訪。
カウンターで「とうふ蒸しセット」を頂きました。温かい豚汁も付いているので心も体も温まります。

レジでまた「豚みそ」を買いました。これ、酒のつまみに最高です!!

◆ とうふ蒸しセット 890円
◆ 豚みぞ 315円

[2013年09月03 再訪]

鹿児島出身のMさんとランチ待ち合わせ。
奥の大きなだ円卓に通される。ここ、オールおばちゃんばかりが10数人(^^;)。なぜ?向き合わせの席なのでお互いの顔を見ながら頂きました。
「うなぎ 野菜蒸し」を頂きました。今日はフルーツまで完食しました。

◆ うなぎ 野菜蒸し 1180円

銀座店は時々利用していますが、日比谷店は初めて。おもに仕事関係の外国人が来るとこちらのお店に連れてきます。
場所は、地下鉄日比谷駅の「A5」出口から出るとすぐです。

日比谷店は、銀座店より狭めですがカウンター席が多いのが特徴。女性一人でも気軽に入れます。
ランチで「とうふ蒸しセット」を頂きました。豆腐と野菜のヘルシーな蒸し物。生姜が効いた大きな「トン汁」も付いています。ヘルシーでおいしー!

あれ?すいかとぶどうのデザーとが付いてましたが、最後に食べようとして・・・・・、忘れてた!会社に戻ってから、やっと気が付きました!んもぉ~っ!

出口で「黒豚みそ」をお土産に買ってきました。
ちゃんと冷蔵庫から出してくれましたよ!cool ! (←もちろん!)

◆  とうふ蒸しセット  890円

• やはり、とうふ蒸し

• とうふ蒸しセット

• 黒豚みそ、レジでお買い上げ!

• うなぎ 野菜蒸し

• とうふ蒸しセット

• 「黒豚みそ」 また買っちゃった!

なおt

なおt(341)さんの他のお店の口コミ

なおtさんの口コミ一覧(1740件)を見る

「遊食豚彩 いちにいさん 日比谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 遊食豚彩 いちにいさん 日比谷店 (【旧店名】 遊食菜彩 いちにいさん)
ジャンル 豚しゃぶ、とんかつ、かき氷

03-3501-3123

東京都千代田区有楽町1-6-4 千代田ビル 2F かごしま遊楽館

地下鉄日比谷駅A4出口から徒歩1分
銀座駅から徒歩1分
JR有楽町駅から徒歩5分(皇居方面ガードをくぐってすぐ左側)

日比谷駅から74m

[月~土]
[日・祝]

分煙

入口のそばに灰皿があります。

3000円~4000円のコース、5000円~8000円のコース

焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる

可能

入口が二ヶ所あり、11:30開店時は建物内入口が先に案内されます。
(外階段はそのあと入店となります)

関連店舗情報 いちにいさんの店舗一覧を見る

napochannapochan(4)

「遊食豚彩 いちにいさん 日比谷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3501-3123