体を労ってたっぷりお野菜とグルテンフリーケーキに大満足! : チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル 日比谷シャンテ店

この口コミは、サロンちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サロンちゃん

サロンちゃん(860)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/01訪問

体を労ってたっぷりお野菜とグルテンフリーケーキに大満足!

自然栽培野菜や国産有機玄米などを使ったお料理が食べられるマクロビオティックのレストランへ。

日比谷シャンテがリニューアルされ、店名と場所も変わり新しくなりました。

店内は清潔感がありナチュラル。
明るくて和める良い雰囲気です。

予約して伺いましたが、平日の夜だった為か3割ほどのお客様と空いていました。

ディナーメニューよりこちらをいただきました。

▼季節のマクロビプレート・2デリ¥1180
(雑穀サラダとウドの酢味噌あえ)

野菜をふんだんに使ったプレートはときめきますね。

新鮮で瑞々しくて甘くて美味しい〜。
色とりどりの野菜、それぞれの種類を確認しながらいただきました。

すりおろしたお野菜や豆乳などを使ったドレッシングもちゃんと美味しかったです。

▼グルテンフリー
苺のムースのスコップケーキ¥540

米粉のスポンジに苺のムースに豆乳クリーム。
たっぷりサンドされた苺のムースが美味しくて印象に残ったケーキでした。

ヘルシーは物足りない!そんなことはありません。
身体に優しくて、心も体も喜ぶお料理に大満足しました。

2デリでチョイス出来るのは冷製デリのみですが、3デリなら温かいデリもチョイス出来ます。

ワインなどのアルコールとタパス、スープ、サラダ、メインディッシュなどを数人でシェアしていただくのも楽しそうですね。

シェフの一押しの、バーニャカウダプレートも気になるところ!

体を労って定期的に訪れたいレストランです。
ごちそうさまでした☆

• チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル - ビーツとオレンジのスムージーも美味しかったです。
      新鮮なお野菜は甘くて美味しい。

ビーツとオレンジのスムージーも美味しかったです。 新鮮なお野菜は甘くて美味しい。

• チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル - グルテンフリー・苺のムースのスコップケーキ¥540

グルテンフリー・苺のムースのスコップケーキ¥540 マクロビ苺カスタード グルテンフリーパフェも気になりました♡

• チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル - 季節のマクロビプレート 2デリ ¥1180税込
      3デリなら温かいデリも選べます。
      次は温かいデリも食べたいな。寒いからね〜。

季節のマクロビプレート 2デリ ¥1180税込 3デリなら温かいデリも選べます。 次は温かいデリも食べたいな。寒いからね〜。

• チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル - 清潔感があってシンプル。

清潔感があってシンプル。

• チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル - 日比谷シャンテB2です。
      女性を意識した店舗が揃います。

日比谷シャンテB2です。 女性を意識した店舗が揃います。

• チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル - ビーツとオレンジのスムージー☆甘くて美味しい〜
      玄米も美味しかったです。

ビーツとオレンジのスムージー☆甘くて美味しい〜 玄米も美味しかったです。

• チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル - 間違ってお友達がオーダーしたプレートを食べちゃった!
      お喋りに夢中で気がつかなかった(*≧∀≦*)

間違ってお友達がオーダーしたプレートを食べちゃった! お喋りに夢中で気がつかなかった(*≧∀≦*)

• チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル - 最悪感ゼロのスイーツ
      安心して食べられました♡

最悪感ゼロのスイーツ 安心して食べられました♡

サロンちゃん

サロンちゃん(860)さんの他のお店の口コミ

サロンちゃんさんの口コミ一覧(1041件)を見る

店名 チャヤ ナチュラル&ワイルドテーブル 日比谷シャンテ店 (CHAYA NATURAL & WILD TABLE)
ジャンル 自然食、カフェ・喫茶(その他)、デリカテッセン

03-3500-5514

平日14:00〜、土日祝日17:00〜ご予約承ります。

東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテ B2F

•東京メトロ日比谷線・千代田線「日比谷」駅 A5出口より 徒歩約2分
•東京メトロ銀座線・丸ノ内線「銀座」駅 C1出口より 徒歩約5分
•JR山手線・京浜東北線「有楽町」駅 日比谷口より 徒歩約5分
•都営地下鉄三田線「日比谷」駅 A11出口より 徒歩約6分
•東京メトロ有楽町線「有楽町」駅より 徒歩約6分

日比谷駅から159m

[火~土]
11:00~17:00(L.O) 17:00~22:00(L.O)
[日・月]
11:00~17:00(L.O) 17:00~22:00(L.O 21:00)
※ デザート・ドリンクは終日ご利用いただけます。

日比谷シャンテに準ずる

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

提携駐車場有 日比谷駐車場日比谷シャンテ各店舗で、1,000円以上ご利用いただきましたお客様が、当日に左記駐車場をご利用の場合、1時間無料サービスをご利用いただけます。

落ち着いた空間、席が広い

ワインあり

poppo81080poppo81080(2)