口コミ一覧 : 銀座ブルーリリー ステーキ&チャイニーズレストラン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 124

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/06訪問1回目

入口に飾られた百合の花。灯りに輝くグラスやボトルが豪華な食事を予感させます◎

1840年頃の中国の租界のような
西洋文化とアジアが交わった雰囲気。
重厚な内装の要所要所に青があり
品のあるレトロな豪華さを醸し出しています。

■注文内容
○三味小籠包と麺セット 19...

• 207455818 -

• 207455821 -

• 207455824 -

2024/03訪問1回目

来店時刻:水曜、11:45
混雑:待つことなく入店(まだまだ席に余裕あり)

本日の定食(牛肉と葱の香味炒め)と大餃子定食を注文。
お店内は広く、テーブルが大きく、テーブルとテーブルの間隔もゆ...

2024/03訪問1回目

妻の誕生日で利用させていただきました。
事前予約で、誕生日のお祝いなので個室でゆっくりと食事をしたい旨をお店の方にお願いしたところ、素晴らしい席をご用意してくれました。
素晴らしい空間と素晴らしい...

2024/02訪問1回目

急遽ステーキと中華食べたいということもあり、ステーキと中華が食べれるお店銀座周辺で見つけました!内装はステーキハウス。お肉も色々豊富にありました。中華は天津を4〜5種類頼みましたが、結構量も多く大人数...

2024/02訪問1回目

お誕生日会で伺いました!ビルの地下2階でした。
銀座の真ん中にでびっくり。予約したので個室に通して下さいました。お料理はしっかりした味付けです。スパイスを感じました。飲み放題も楽しめてなかなかの量で...

4.1

いつもなら必ず
担々麺をいただくのですが…
今日は白の服を着ていたので
たまには…と
豚バラチャーハン
春巻き、餃子、大根餅をオーダーして
2人でシェア

餃子は大きくてぎっしりで
...

2024/01訪問1回目

子供と孫とお邪魔しました♪
黒毛和牛ステーキ、油淋鶏、渡り蟹と茄子の蒸し物
、小籠包、餃子、空芯菜の炒め、ザーサイ、、、等等色々いただきました♪
どれも、美味しくいただきましたが、油淋鶏が、ちょ...

2.8

2024/01訪問1回目

週末のランチに予約利用。
コースはステーキなしのものを選択。
飲み放題を追加。

突き出し3品は美味しかったが、その後に続いた小籠包も北京ダックも平均以下。

別注文した餃子はパクチー入り...

銀座ブルーリリー

初訪問いたしました。
たまたま通りかかったので入ってみました。

ステーキやさんと中華料理屋さんが一つになってるとゆう不思議なお店です。

レトロな内装が昔のオリエン...

2024/01訪問3回目

白担々麺

夕方に伺いました。
夕方でも意外と混んでおり、また外国の方も多かったです。
ランチは終わっていましたのでグランドメニューから「白担々麺」と「大餃子」を注文。
担々麺はコクがあり美味く、大餃子も食...

1.0

2023/12訪問1回目

銀座の中心地にあるお店だが想像してたよりもお店は広くシックな雰囲気。
中華とステーキの融合?のお店ということで楽しみにしていたが…んー別に一緒じゃなくてもよかったかもな。ステーキは美味しかったが中華...

2023/12訪問1回目

平日の13:30にランチで行きましたが広々とした店内で並びもゼロでした!
中華とステーキハウスの融合レストランなので、
ランチメニューもステーキやビーフシチュー、中華は餃子ランチセット、麻婆豆腐ラ...

2023/11訪問1回目

パラパラじゃない炒飯もやはり良い

豚バラ青菜炒飯

パラパラではなくベチャしっとり
あっさり味ではなく見た目通りしっかり味がついてる

系の炒飯。

とても美味しかったです。
しっかりした味と豚バラ青菜の相性が良く、濃...

2023/11訪問1回目

初訪問、12時丁度の到着で半分くらいの入りでした。

すぐにテーブル席に案内され、ビジネスランチメニューから大餃子定食(焼)1,000円を注文、約15分位待って配膳されました。

大餃子と謳う...

2023/10訪問1回目

ハングリーと持続力 際のレストラン

銀座四丁目、銀座中央通りと松屋通りの角の銀座三和ビルの地下2階にあるステーキ&中華料理のお店で、メインストリートから階段を下りればすぐ、銀座最大級の200余席のある空間が広がるお店です。

地上の...

• 銀座ブルーリリー ステーキ&チャイニーズレストラン - 前菜
  • 銀座ブルーリリー ステーキ&チャイニーズレストラン - 点心(揚物)
  • 銀座ブルーリリー ステーキ&チャイニーズレストラン - 点心(蒸し物)

2023/10訪問1回目

不思議な雰囲気の中華

しゃぶしゃぶのざくろなどが入っているビルの地下2階。中華料理のお店には見えない佇まい。今回は紹興酒漬けの上海蟹と茹でた上海蟹を頂きました。ビニール手袋をして食べるのですがなかなか食べるのが大変。でもカ...

2023/09訪問1回目

ランチタイムに訪問。
席は空いておりました。
空間が広く素敵なレストランです。
中華とお肉がいただけるのが非常に魅力的です。
エビ蒸し餃子
棒春巻
グラスフェッドステーキをいただきました。...

2.5

2023/08訪問1回目

店内は広く、音楽、ニューヨークのような雰囲気です。
お肉と中華料理のコラボレーションがすごい。ステーキ、和牛、それに、本格的な広東、中華料理の数の多さには驚きます。個室もあるため、ビジネスでも使えそ...

2023/07訪問2回目

ランチでいただきました

日曜日のお昼に伺いましたが、やはり混んでいて15分くらい待ちました。
場所柄外国の方も多かったです
今回もピーマン牛肉細切り炒め定食を注文しましたが、味付けは美味しかったのですが、お肉の質がちょっ...

2023/06訪問1回目

記念日の贅沢ディナーに飲み放題つきのコースを注文。前菜からボリューム満点で、特にエビチリが美味しかった。
最後のガーリック炒飯が少々ニンニクがきつめでした。店の雰囲気もオシャレで静かにゆっくり寛げる...

2023/06訪問1回目

東京出張時の夜は、宝町にホテル取ってたこともあり
ちょっと歩いて、銀座まで。

何となく目に入ったこちらに!

場違い感、、、

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

施設休館日

(iD)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

ディナータイムはサービス料(10%)を頂戴いたします

着席時 200人、立食時 300人

(4人可)

多数、個室ございます。問合せくださいませ。 ※個室ご利用の場合、ネット予約以外の通常ご来店によるチャージ料(ランチタイムはお一人様1000円、ディナータイムはご飲食代の10%)→「WEB予約からのディナー予約」については、1500円/人とさせていただきます。

近隣のパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題

家族・子供と 接待

リニューアル前の店舗情報を見る

03-3567-1042

QRコード決済を承ります。
LINE Pay
メルペイ
PayPay
楽天Pay
au PAY
FamiPay
Alipay(アリペイ/支付宝)
WeChat Pay(ウィーチャットペイ)
はまPay(はまペイ)
銀行Pay

お客様各位
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。

お客様への大切なお知らせです。
当店は「オートリザーブ(Auto Reserve)」という飲食店ネット予約機能関連での予約受付は行っておりません。
また記載されている店舗情報につきましても、当店が記載したものではございません。

数ある飲食店の中から当店をご予約してくださるお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、心苦しい限りです。
ご予約・ご来店につきましては、直接店舗または予約機能を使用している「食べログ」からご予約いただくことをお願いいたします。

お客様の皆様にはご迷惑をおかけいたします。
何卒ご理解とご了承いただきますよう、よろしくお願いいたします。

Dear customers
Thank you for your interest in our restaurant.

This is an important notice to our customers.
Our restaurant does not accept reservations using the restaurant online reservation function called "Auto Reserve." The restaurant information listed is not provided by our restaurant.

We apologize for any inconvenience caused to customers who have made reservations at our restaurant.
For reservations and visits, please make reservations directly at the restaurant or through "Tabelog" using the reservation function.

柏原 光太郎柏原 光太郎(52806)